поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

По хоккею!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
По хоккею!   #252697  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Ребят, читаю сообщения на форуме и удивляюсь. Приглашаете играть в хоккей (здорово, конечно, респект!), но время какое-то уж совсем ночное да и далеко. Неужели в районе ВИЗа, Юго-Западного, Центра в конце концов нет возможности найти корт и собираться. Может кто-то так и делает, я готов приезжать, товарищей могу собрать, у меня товарищи и за Авто играли раньше, и за Трактор (права они сейчас мешки, но все равно!).
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: По хоккею!   #252701  наверх
Автор: P.I.T
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пачолли

, я готов приезжать,
товарищей могу собрать

Соберитесь с товарищами, найдите корт, напишите сюда, народ подтянется к вам.......
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: По хоккею!   #252703  наверх
Автор: Kuzmin83  (О пользователе)
Дата:   

Если вы про открытые котры . то вот мне как то комфорта хочется теплую раздевалку пластиковые борта душ в конце концов после!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: По хоккею!   #252704  наверх
Автор: Sat_Kelman
Дата:   

Интересно так ))) Время удобное все хотят. Но днем не то что крытые, даже открытые площадки заняты всякими хоккейными секциями. Вот и остается для любителей вечернее и ночное время. А еще днем на крытых и дорого очень.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: По хоккею!   #252708  наверх
Автор: lada-73
Дата:   

а кто сказал, что у кортов нет теплых раздевалок, душа и прочих удобств, давно уже никто не предлагает хоккеистам на снегу переодеваться, летом от безнадеги на закрытых кататься здорово, а зимой свежий воздух и пр. пр. пр., ну и ценник день-ночь. открытый-закрытый... хотя если деньги не считаются...
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: По хоккею!   #252718  наверх
Автор: Kakaschkin
Дата:   

можно попробовать договорится с кортом на Уралмаше, но опять же время будет позднее (после 21-00)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: По хоккею!   #252726  наверх
Автор: flymi
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RTK66

на Уралмаше

Я бы тоже мог присоединиться :hi:
  |  Поделиться:  
Re: По хоккею!   #252727  наверх
Автор: Бармалейкин
Дата:   

Цитата:

у меня товарищи и за Авто играли раньше, и за Трактор (права они сейчас мешки,
:lol: :lol:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: По хоккею!   #252728  наверх
Автор: ccm-66
Дата:   

Цитата:

А в Вашингтоне не играли?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: По хоккею!   #252750  наверх
Автор: Пачолли  (О пользователе)
Дата:   

Ничего конкретного никто не говорит - либо не обладаете информацией, либо просто никто в Ебурге хоккейные площадки не заливает сейчас...печаль
  |  Поделиться:  
Re: По хоккею!   #252752  наверх
Автор: DispeR   (О пользователе)
Дата:   

мы с другом из Детройта играем на открытом во дворе, моемся потом топленым снегом :lol:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: По хоккею!   #252753  наверх
Автор: Пачолли  (О пользователе)
Дата:   

Они мешки в сравнении с тем, что было раньше, да еще плюс играют сейчас редко. Кого попало возить не всегда интересно, замкнутый круг. :-) :-D
  |  Поделиться:  
Re: По хоккею!   #252770  наверх
Автор: P.I.T
Дата:   

Цитата:

либо не обладаете информацией, либо просто никто в Ебурге хоккейные площадки не заливает сейчас

Вы на улицу совсем не выходите?
Выйдите, прогуляйтесь по интересующим вас районам, посмотрите "коробки" пообщайтесь с людьми и найдете то, что ищите.
Сейчас в каждом районе(почти в каждом дворе) корт построен и на визе и на юго-западе.
У Вас изначально потребительское отношение "че все так далеко и поздно, найдите мне коробку под окном и я, между пивасом с корешами, выйду шайбу погонять", причем весь энтузиазм закончится через пару выходов на лед.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: По хоккею!   #252773  наверх
Автор: Sat_Kelman
Дата:   

Цитата:
От пользователя: P.I.T

Вы на улицу совсем не выходите?
Выйдите, прогуляйтесь по интересующим вас районам, посмотрите "коробки" пообщайтесь с людьми и найдете то, что ищите.

+1

И вновь я оставляю ссылку со списков всех открытых катков прошлого сезона.
http://www.ekburg.ru/information/skating_rink/
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода