Ребят, читаю сообщения на форуме и удивляюсь. Приглашаете играть в хоккей (здорово, конечно, респект!), но время какое-то уж совсем ночное да и далеко. Неужели в районе ВИЗа, Юго-Западного, Центра в конце концов нет возможности найти корт и собираться. Может кто-то так и делает, я готов приезжать,
товарищей могу собрать, у меня товарищи и за Авто играли раньше, и за Трактор (права они сейчас мешки, но все равно!).
Интересно так ))) Время удобное все хотят. Но днем не то что крытые, даже открытые площадки заняты всякими хоккейными секциями. Вот и остается для любителей вечернее и ночное время. А еще днем на крытых и дорого очень.
а кто сказал, что у кортов нет теплых раздевалок, душа и прочих удобств, давно уже никто не предлагает хоккеистам на снегу переодеваться, летом от безнадеги на закрытых кататься здорово, а зимой свежий воздух и пр. пр. пр., ну и ценник день-ночь. открытый-закрытый... хотя если деньги не
считаются...
либо не обладаете информацией, либо просто никто в Ебурге хоккейные площадки не заливает сейчас
Вы на улицу совсем не выходите?
Выйдите, прогуляйтесь по интересующим вас районам, посмотрите "коробки" пообщайтесь с людьми и найдете
то, что ищите.
Сейчас в каждом районе(почти в каждом дворе) корт построен и на визе и на юго-западе.
У Вас изначально потребительское отношение "че все так далеко и поздно, найдите мне коробку под окном и я, между пивасом с корешами, выйду шайбу погонять", причем весь энтузиазм
закончится через пару выходов на лед.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)