поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Горнолыжный дом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Горнолыжный дом   #251124  наверх
Автор:  
Дата:   

Решил продать горнолыжную базу (дом, хижину, гостиницу) пос. Сыростан. 5 км. от Солнечной долины. Только вот не знаю куда размещать объявление, чтоб горнолыжники прочитали. Если в недвижимость то кому она нужна, если в снаряжение, то вроде это не снаряжение, а недвижимость.
Короче тема для размышления

Теплый горнолыжый приют это инвентарь, недвижимость или все-таки что-то ближе к религии.

Бональным алкашам для житья жалко такой кров за бесценок отдавать. Столько глинтвейна там выпито. А впереди новогодние каникулы......

[Сообщение изменено пользователем 11.11.2013 23:11]
  |  Поделиться:  
Re: Горнолыжный дом   #251125  наверх
Автор: Alеut
Дата:   

Масян!
До такой степени решил развернуть направление жизни?
Место, конечно, эпическое. Хоть цену, тогда в личку кинь.
  |  Поделиться:  
Re: Горнолыжный дом   #251131  наверх
Автор: Masyan74 
Дата:   

Ну не катаюсь, я сейчас на лыжах......
А с ценой все просто, идешь по ссылке и видишь рекламу на Челябинском сайте недвижимости.

http://domchel.ru/realty/sell/residential/houses/d...

Но суть вопроса для обсуждения не в том что я продаю и почем.

Суть в том, чем это что-то является и на сколько оно необходимо. Ведь все мы куда-то едем, платим серьезные деньги за ночлег, иногда далеко не комфортный.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода