поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

2 Daniil- Солнечная долина

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
2 Daniil- Солнечная долина   #24711  наверх
Автор: 
Дата:   

Вопрос такой : прочитал Вашу программу на 6-7 числа и не понял - любительские спортивные старты у Вас будут( для не космонавтов, не глав администраций и т.д.)?
Мы лыжники-любители из Ебурга и интересуют нас исключительно спортивная часть Вашей программы- что будет, когда, сколько попыток и разбивка по возрастам.
С уважением,
Сrossmax.
  |  Поделиться:  
Re: 2 Daniil- Солнечная долина   #24788  наверх
Автор: Crossmax [гость]
Дата:   

Але, гараж!!!!
Есть хто живой???
  |  Поделиться:  
Re: 2 Daniil- Солнечная долина   #24816  наверх
Автор: Ёж   (О пользователе)
Дата:   

Даниил видимо занят подготовкой на горе,
завтра с утра отпишет.
  |  Поделиться:  
Re: 2 Daniil- Солнечная долина   #24851  наверх
Дата:   

Хрен там! :-(
Просто хочется ясности в вопросе, если будет повторение того года - полупьяный карнавал с одной попыткой во второй половине дня, то и бензы жалко на это...
  |  Поделиться:  
Re: 2 Daniil- Солнечная долина   #24867  наверх
Автор: 111 [гость]
Дата:   

Да его уже раз 5 спрашивали будут соревнования или покатушки пьяных глав городов . В ответ тишина . Видимо надо ориентироваться на соревнования в Абзаково 12-16,04
  |  Поделиться:  
Re: 2 Daniil- Солнечная долина   #24875  наверх
Автор: Daniil-Солнечная долина [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 111

Да его уже раз 5 спрашивали будут соревнования или покатушки пьяных глав городов . В ответ тишина . Видимо надо ориентироваться на соревнования в Абзаково 12-16,04

Господа!
прошу не нагнетать страсти я стараюсь отвечать всем но имею определенные ограничения (моя бы воля я бы и в машине через мобилу в инет выходил но увы пока тут такая услуга маловероятна) поэтому отвечаю сразу как появляется возможность.
Теперь перейдем к ответам на вопросы:
1. то что вы называете пьяные покатушки .........(у всех свое отношение) у нас называется фестиваль горнолыжного спорта и сноуборда ( а если прощще то просто шоу и приятное времяпрепровождение) возможность пообщаться с интересными людьми, которые весьма общительны и раскрепощены на горе (в том году все были в восторге от общения с теми же космонавтами, ветеранами горнолыжного спорта к сожалению в этом году не сможет приехать Гиппенрейтер - чемпион союза 1937 года но будут не менее интересные и уважаемые люди)
2. на сколько вам самим должно быть известно в этом году было отменено огромное количество соревнований из-за отсутствия снега. У нас же 6 и 7 числа будет предоставлена возможность спортсменам проехать по одной попытке ( беда в том что толщина снега не так велика и учитывая агрессивную манеру спортсменов есть вероятность до земли продрать при нескольких попытках)
3. ну и в конце хотелось бы еще раз упомянуть что это праздник для кого чего весны , окончания сезона, 8 марта
для кого что
в конце концов просто встреча друзей не в душном кабаке а на природе
Так что всех кто с веселымнастроением и открытымсердцем ждемв гости:-)
С уважением Даниил
  |  Поделиться:  
Re: 2 Daniil- Солнечная долина   #24885  наверх
Автор: Ол 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Daniil-Солнечная долина

то что вы называете пьяные покатушки .........(у всех свое отношение) у нас называется фестиваль горнолыжного спорта и сноуборда

Цитата:

беда в том что толщина снега не так велика и учитывая агрессивную манеру спортсменов есть вероятность до земли продрать при нескольких попытках

фи, пьяные чиновники и продранный до земли снег спортсменами......
я не еду!
  |  Поделиться:  
Re: 2 Daniil- Солнечная долина   #25119  наверх
Автор: Newbie
Дата:   

короче так ничего толком и не сказал
  |  Поделиться:  
Re: 2 Daniil- Солнечная долина   #25183  наверх
Дата:   

Ну вот и здесь то же самое...
Спортивная часть никому из держателей гор не интересна.:-(
Даниил, ехать к Вам за тридевять земель на ОДНУ попытку среди полупьяных?
За сезон мы так и не дождались организации у Вас ни ОДНОГО СТАРТА!!!
И это НЕ старт.:-(
Успехов в Вашей многотрудной работе!
С уважением,
Crossmax.
  |  Поделиться:  
Re: 2 Daniil- Солнечная долина   #25185  наверх
Автор: Iggy [гость]
Дата:   

Короче, Надо будет организовать свои собственные соревнования. :-) Даниил, помнится, давал добро.
  |  Поделиться:  
Re: 2 Daniil- Солнечная долина   #25679  наверх
Дата:   

Цитата:

у нас называется фестиваль горнолыжного спорта и сноуборда ( а если прощще то просто шоу и приятное времяпрепровождение

Ну как там все прошло?
Кто был, раскажите.
  |  Поделиться:  
Re: 2 Daniil- Солнечная долина   #25681  наверх
Дата:   

Я был..., только на Ежовой. :-d Познакомился с Вашим знакомым
Сашей, который в Н. Тагиле живёт. Он там чарлики ставил. Одному ему было скучно катать, а тут я подвернулся. :-d
  |  Поделиться:  
Re: 2 Daniil- Солнечная долина   #25690  наверх
Дата:   

2 Iggy:
Будь осторожен - это страшный маньяк, такого "запавшего" на лыжи я еще не встречал.:-)
  |  Поделиться:  
Re: 2 Daniil- Солнечная долина   #25693  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crossmax

Будь осторожен - это страшный маньяк, такого "запавшего" на лыжи я еще не встречал.

Я уж заметил. :-d Но это же прикольно! В следующую субботу он снова будет трассу ставить. Он меня и в среду звал... :-d
  |  Поделиться:  
Re: 2 Daniil- Солнечная долина   #25702  наверх
Дата:   

Ну все, кранты...:-)
  |  Поделиться:  
Re: 2 Daniil- Солнечная долина   #25759  наверх
Автор: Igor [гость]
Дата:   

Было две попытки, трасса закрытая, особенно внизу
Все страшно бокорили.
Вот результаты по группам:
-Волков 2-й
-Герасимов 2-й
-Сафронов 2-й
-я 4-й в этой же группе
Рогожкин вторую попутку не доехал, после этого долго бил помешавшего сноубордиста палкой по голове

В итоге Екатеринбург в коммандном зачете 3-е место
  |  Поделиться:  
Re: 2 Daniil- Солнечная долина   #25763  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crossmax

Ну все, кранты

Ага, они самые. :-d
  |  Поделиться:  
Re: 2 Daniil- Солнечная долина   #25919  наверх
Автор: Николя Андреич [гость]
Дата:   

В "долину" звонили организаторам в пятницу - сказали снега нет - ничё не будет!!! Прикольные они там ребята...
Igor, мои поздравления с результатом! Приезжай на Пилу - обмоем!Серёге Борисычу мои соболезнования и анекдот:
Въезжает "копейка" в 600-й Мерс. Из Мерса вываливаются трое братанов и подваливают к мужичёшке за рулём: -Ну всё, братан, на бабки попал! Ну тот руками разводит: -Нету у меня бабок, но батя мой с вами рассчитается - он всю жизнь горнолыжным инструктором проработал, в горах живёт. Ну те покумекали, ладно, говорят попёрли в горы. Приезжают к бате, так мол и так, продавай старик
дом - гони бабки. Тот спокойно так из-за стола поднимается: -А не надо, говорит, ничего продавать. Подходит к шкафу, открывает, а там ровными рядами пачки денег лежат. Взял сколько надо и браткам подаёт. Те рты пооткрывали: -Откуда, мол, старик столько-то? Тот протягивает одному из них винтовку с оптикой: -Пошли со мной. Выходят из дома: -Вон видишь по склону напротив СНОУБОРДИСТ едет, попасть сможешь? Ну тот берёт винтарь - бах!
-Ну теперь езжай смотри, что у него в карманах. Тот уехал, приезжает: -Да ты, что дед, там всего-то 5 баксов!
-Ну вот так-вот так, копеечка к копеечке...:-)
  |  Поделиться:  
Re: 2 Daniil- Солнечная долина   #25925  наверх
Автор: Ёж   (О пользователе)
Дата:   

Непрально цели выбирал, надо было в Голдвинов и Спайдеров стрелять :-)
  |  Поделиться:  
Re: 2 Daniil- Солнечная долина   #25982  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yozhwk

Непрально цели выбирал, надо было в Голдвинов и Спайдеров стрелять

Тогда уж на шоссе, как менты...:-)
  |  Поделиться:  
Re: 2 Daniil- Солнечная долина   #26177  наверх
Автор: Oleggg
Дата:   

А че, может в пятницу на Пиле поставить чарлики? Кто с Пилой договориться?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода