поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Les 2 Alpes. Летний лагерь Федерации.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Les 2 Alpes. Летний лагерь Федерации.   #244835  наверх
Автор:  
Дата:   

Большое лето в Les 2 Alpes (Франция)! Начинаем подготовку очередного фристайлического лагеря: http://nscrew.ru/

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 31.03.2013 09:52]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Les 2 Alpes. Летний лагерь Федерации.   #245025  наверх
Автор: twintip 
Дата:   

Есть изменения в днях пребывания и авиабилетах! Цена расчётно ниже на 150 - 200Е!... Подрбности здесь: http://nscrew.ru/forum/showthread.php?p=10895#post...
  |  Поделиться:  
Re: Les 2 Alpes. Летний лагерь Федерации.   #245034  наверх
Автор: skaner-c
Дата:   

Подскажите чайнику! А что летом в альпах то же есть снег и еще катаются? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Les 2 Alpes. Летний лагерь Федерации.   #245049  наверх
Дата:   

Подсказываю чайнику! Ссылка-то зачем наверху? Не с руки нажать на неё? А вот нажми и посмотри - там всё расписано, в том числе ссылки на тамошние ресурсы и отчёты по поездкам прошлых лет. Вот, и увидишь, что там и как!
  |  Поделиться:  
Re: Les 2 Alpes. Летний лагерь Федерации.   #245052  наверх
Дата:   

Да нажал я на ссылку и все равно глазам не верю, пока не услышу и не увижу из первых уст! Неужели летом в альпах катание как зимой? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Les 2 Alpes. Летний лагерь Федерации.   #245057  наверх
Дата:   

Ёлы-палы, а отчёты по поездкам с фотографиями и видосами тебе не достаточно? Мы ж их не на компе замутили! Ездим каждое лето уже 10 лет. Меньше 3х недель не бываем. По общему мнению этого мало - нынче поедем на больший срок... Хочешь ехать? Приходи, спрашивай "из первых уст", ребят порасспроси, кто был...
  |  Поделиться:  
Re: Les 2 Alpes. Летний лагерь Федерации.   #245059  наверх
Дата:   

Слову таких авторитетных лиц не поверить нельзя, рискну и начну подготовку, тем более зима в Европе у меня пропала в силу внешних обстоятельств. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Les 2 Alpes. Летний лагерь Федерации.   #245062  наверх
Дата:   

почитал отчеты предидущих лет, действительно катаются, интересно,будем думать, но поскольку на конец июня -начало июля у нас традиционно выезд в другое место, можно присоединится только с начала июля и до конца сборов. Когда бронируете билеты и отель? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Les 2 Alpes. Летний лагерь Федерации.   #245065  наверх
Дата:   

Ну там же всё написано! Я зачем это выкладываю-то? По ссылке расписано - даты заезда. Отель я я беру через тамошних моих друзей без предоплаты. Сколько будет людей, таков будет и номер. Чем раньше определимся, тем лучше - чтоб не парится потом с номерами (идут нарасхват даже из запасников)... Про авиабилеты и нюансы рейсов тоже там есть. Смотри, изучай. Решишь ехать - скажешь даты, я определю цену. Оставишь стоимость проживания в виде залога и прибудешь к нам из Европы самостоятельно. Это просто...

[Сообщение изменено пользователем 31.03.2013 01:25]
  |  Поделиться:  
Re: Les 2 Alpes. Летний лагерь Федерации.   #245169  наверх
Дата:   

:ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Les 2 Alpes. Летний лагерь Федерации.   #245417  наверх
Дата:   

Авиабилеты уже вздорожали на 1500 руб... Прибавляйте к цене! Так можно дождаться подорожания и на 10 000 рэ...
  |  Поделиться:  
Re: Les 2 Alpes. Летний лагерь Федерации.   #246326  наверх
Дата:   

Основная группа собралась, берём билеты. На месяц, с самого открытия парка! Нас семеро - четверо местных и белгородско-питерская компания из трёх человек. Апартаменты забиты, но, если кто ещё надумает присоедениться, что-нибудь придумаем...
  |  Поделиться:  
Re: Les 2 Alpes. Летний лагерь Федерации.   #246603  наверх
Дата:   

В июле в 2Alpes нас ожидают крупнейшие события лета!
Легендарный контест-фестиваль Куми-Яма: http://www.kumi-yama.com/index-en.php
:exclam:
И этап мирового байк-турнира Crankworx: http://winter.les2alpes-evenements.com/the-crankwo...
:cheerleading:
  |  Поделиться:  
Re: Les 2 Alpes. Летний лагерь Федерации.   #246620  наверх
Дата:   

Классные ролики про лето в 2Alpes:

:fire:

[Сообщение изменено пользователем 12.05.2013 19:27]
  |  Поделиться:  
Re: Les 2 Alpes. Летний лагерь Федерации.   #248093  наверх
Автор: Dan Scaletto
Дата:   

Тарас привет! Скажи этой зимой планируется что то вроде прошлогодней поездки за фрирайдом в les2alpes? Это 3й год езжу кататься в Альпы и всегда остается ощущение что делаю это не правильно))
  |  Поделиться:  
Re: Les 2 Alpes. Летний лагерь Федерации.   #248403  наверх
Дата:   

Привет из 2Alpes! Поездку готовим на вторую половину января - 2 недели.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода