Подсказываю чайнику! Ссылка-то зачем наверху? Не с руки нажать на неё? А вот нажми и посмотри - там всё расписано, в том числе ссылки на тамошние ресурсы и отчёты по поездкам прошлых лет. Вот, и увидишь, что там и как!
Ёлы-палы, а отчёты по поездкам с фотографиями и видосами тебе не достаточно? Мы ж их не на компе замутили! Ездим каждое лето уже 10 лет. Меньше 3х недель не бываем. По общему мнению этого мало - нынче поедем на больший срок... Хочешь ехать? Приходи, спрашивай "из первых уст", ребят порасспроси, кто
был...
почитал отчеты предидущих лет, действительно катаются, интересно,будем думать, но поскольку на конец июня -начало июля у нас традиционно выезд в другое место, можно присоединится только с начала июля и до конца сборов. Когда бронируете билеты и отель? :-)
Ну там же всё написано! Я зачем это выкладываю-то? По ссылке расписано - даты заезда. Отель я я беру через тамошних моих друзей без предоплаты. Сколько будет людей, таков будет и номер. Чем раньше определимся, тем лучше - чтоб не парится потом с номерами (идут нарасхват даже из запасников)... Про
авиабилеты и нюансы рейсов тоже там есть. Смотри, изучай. Решишь ехать - скажешь даты, я определю цену. Оставишь стоимость проживания в виде залога и прибудешь к нам из Европы самостоятельно. Это просто...
Основная группа собралась, берём билеты. На месяц, с самого открытия парка! Нас семеро - четверо местных и белгородско-питерская компания из трёх человек. Апартаменты забиты, но, если кто ещё надумает присоедениться, что-нибудь придумаем...
Тарас привет! Скажи этой зимой планируется что то вроде прошлогодней поездки за фрирайдом в les2alpes? Это 3й год езжу кататься в Альпы и всегда остается ощущение что делаю это не правильно))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)