Вчера, мы с Ежом заспорили до когда сезон продлится...
У кого какие есть предположения?
Я ставлю, что в день смеха, кроме как на байках с горы уже не скатиться!
Сделал бы ставку, только вот понятие "конец сезона", уж очень невнятное и сугубо индивидуальное...
На горках покрытых хорошим дерном, можно и вообче без снега скатывать: едешь, впереди себя траву из брызгалки смачиваешь ;-)
А в мае, кстати, нередки снегопады обильные... Да и в июне
случаются...
;-)
По просьбам трудящихся уточняем условия тотализатора,
Имеется ввиду что после первого апреля 2004года,
можно будет нормально, не убивая лыжи, с работающим подъёмником покататься на одной из гор в радиусе 150 км от Екатеринбурга. :-)
Не думаю, что кто-то решится сделать ставку супротив такого факта. Не много катаюсь, но на моей памяти, не былого такого марта, чтоб не позволил скатиться на лыжах 1-го апреля.
Вот 15 апреля - это
уже более щекотливая дата...
:-)
В прошлом сезоне катался на Пильной в самых последних числах апреля (приезжал на неделе) правда пришлось обслужив. персоналу объяснять.. ничего пришли включили на склоне где сейчас сноупарк подъемник, взяли лопаты и накидали снега под въезд на подъемник.. для нас 2-их )))) в общем покатали мы там
отлично в тот день.. итак я на 100% уверен в том, что 2-го апреля или позднее в апреле я легко смогу покататься на пильной еще по снегу!!! кто принимает ставки???
26-28 апреля мы с компанией третий год подряд закрываем сезон на губахе...там к тому времени снега еще-хоть ж.пой ешь...снизу несколько мокро, но на самой горе-ахти...и катацца можно в футболке (если не падать)
Ставлю скромно 300р. (на пиво в швейке должно хватить.. )
to Ол, там еще есть на апрель прошлого года хистори )))) а в прошлом году можно было кататься на пиле 1 мая.. )))) в общем не слушай меня, а со своей стороны адекватно отвечай на ставки.. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)