Недавно начал играть с приятелями в хоккей, но т.к. кататься не умею совсем, то толку от меня там мало. В связи с этим ищу человека, обучающего катанию. Вместе со мной будет еще 1-2 человека. Необходимы основы катания, дабы в следующем сезоне я уже мог полноценно кататься.
Тренировки в летнее
время в луне или т.п. 1-2 раза в неделю.
Возмездно.
А вот вопрос. Кататься в плане стоять на коньках или кататься в плане правильного движения по площадке ?
Если тупо нужно развить умение стоять, поворачивать , катиться задом и так далее, то лучше записаться в любую школу фигурного катания.
По секрету скажу, на широкой
речке есть , так называемые, подкатки. Но я на 100% уверен только в детских занятиях. Для взрослых нужно самим узнавать есть или нет такая услуга.
В нашем понимании кататься на коньках - это:
+Овладеть правильной и эффективной техникой катания (посадка, отталкивание, мощность движений, скорость и пр.)
+Добавить необходимые физические кондиции для создания двигательной базы;
Мы Успешно решаем данные вопросы, так как
оснащены современным оборудованием, в настоящее время уникальным для УрФО (это по секрету).
Американский комплекс Хоккейный Тредмилл. Этот комплекс Вы могли видеть на видео.
В нашем центре работают высококвалифицированные тренеры со спец. образованием.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)