Alenka: можно поподробнее? только зажимы или с поперечинами?
в прошлом году покупал сами зажимы на замках (итальянские) под 2 пары лыж. они крепились на поперечины от багажника (тот который на крыше), довольно симпатияно смотрелось. а чего я это пишу...?? я ниву продал теперь продаю и зажимы.
:-)
Значит так, для своей 99 присмотрел:
1. в Манараге стоит самые дешевые с креплениями под 6 пар лыж (австрийский по-моему, хотя не уверен) 4500 (с учетом скидки в 6 %).
2. в Спорте № 1 на 8 марта также под 6 пар лыж (или под 4) ну короче под 1 сноуборд и 3 пары лыж (итальянские) точно
стоит 2700 округленно, так что я практически уже решился брать, решайте сами.
Alenka: зажимы продаю за 1000 руб :-). но это только сами закрывающиеся на ключ губки. к ним еще поперечины с крепежем к крыше нужны. я делал так: разобрал багажник, оставил только 2 поперечины и крепеж - закручивающиеся барашки. к ним и прикрепил сами зажим.
а сейчас мне багажник надо с
крепежом на реллинги (на "лыжи" на крышу) и желательно что б без ключа не снимались. смотрел thule (кстати на сайте заказал каталог - пришел по почте через 2 недели) в манараге - комплект летом стоил около 5200, дорого... буду смотреть что подешевле.
Alenka, ~DeN~T: а тот комплект он как
крепится? на замки? его без ключа не снять? расскажите pls поподробнее!
в общем сегодня купил все таки на вертолете багажник (поперечины с креплением на реллинги (лыжи) на крыше), 1200 руб. зажимы покупал еще в том году за 1000.
итого: багажник + зажим для перевозки 2-х пар лыж - 2200 руб, я считаю дешево.
кстати, багажник был и с крепежем на водостоки, это
как я понимаю, на 08-09-099 и на классику. у десяток какое крепление? на магнитах надо ставить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)