Хочу проверить свои педагогические навыки, постараюсь научить любого достаточно уверенно стоящего на лыжах коньковому ходу. Просто сам в свое время когда начинал учиться спросить было не у кого, а в секцию стеснялся придти (старым себя считал)) поэтому помогу всем у кого есть желание постараюсь
помочь. Сам катаюсь в Березовске. Или доставка в любое место вашим транспортом :-D
Уровень катания до армии был на уровне хорошего первого разряда - из 30 минут честную десятку конем выбегал регулярно и это при том, что начал толково заниматься только в 20 лет. Сейчас конечно не то
состояние - пропущено все лето вот и итог. Но я и не претендую на, чтобы давать советы уверенно катающимся, хочется помочь именно тем, кто только первые шаги делает.
Какой еще тариф! Усе бесплатно) Может это просто во мне тренер проснулся) Хочется попробовать научить, подсказать нюансы какие-нибудь. Делать видеозаписи, обсуждать ошибки - и вполне возможно сам для себя открою некоторые
моменты. Катаю в основном по вечерам. Выходные часто бывают заняты, т к график работы сменный. велкам)
Цитата: От пользователя: Гусар-одиночка с моторчиком
из 30 минут честную десятку конем выбегал регулярно
Фраза не совсем понятна, но если эта "честная десятка" в районе детского лагеря в Березовском (Шиловка), то это суперрезультат - утверждаю, как "наевшийся" на открытом первенстве
города в прошедшем году всего лишь на 5 км. (дистанция моего возраста) :-D
Цитата: От пользователя: Гусар-одиночка с моторчиком
Гусар-одиночкаљсљмоторчиком
А подскажите, плиз, насколько важен тип ботинок в коньковом ходе? Или, иными словами, есть ли шанс чайнику худо-бедно пойти коньком, если на ногах ботинки для классики?
пробовать можно на чем угодно, кататься и получать удовольствие от катания вряд ли
Не скажите, коллега. Вот на таких ботинках я бегал коньком значительно быстрее, чем сейчас на более современных.
Не скажу точно за
удовольствие, но бегать - бегал ещё как :-D
симпатичные боты :cool: знаете, коллега, раньше и деревья зеленее были, и в других кондициях и мыслях были мы :-D я помню лет 10 назад так бегал ногами, что сейчас повторить не могу никак, хоть тогда и не был особо натренированным :-(
Вот на таких ботинках я бегал коньком значительно быстрее, чем сейчас на более современных.
Носочки у них отпадывали частенько.
Тогда SDS рулил. На случай войны лежат в загашнике.
Кстати, у SDS был большой +. При
винтовой перегрузке ботинок выщёлкивался из крепления.
Носочки у них отпадывали частенько.
Тогда SDS рулил. На случай войны лежат в загашнике.
На сдс бабок не было, эти достались практически на халяву :-) до сих пор, кстати, лежат, целые. Решил - после марафона, проведу ревизию
в папином гараже, выберу штакетничек поровнее да подлиннее, да попробую классику :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)