Вчера началась официальная продажа билетов на Зимнюю Олимпиаду в Сочи 2014 http://www.sochi2014.com/
Если есть счастливчики кто успел купить пишите ))
Поедем дружно, Екатеринбург )))
взял на 10,11,12 билеты на лыжи женские, смешанные и на горный лыжи, Останавливаться буду в Хосте у знакомых в гостинице. Если нужно узнаю насчет брони
КСТАТИ!!! Правительство ограничило цену на гостиницы на период олимпиады.
Суточное обслуживание в гостинице категории "четыре звезды" (номера высшей категории "сюит", "апартамент", "люкс" и "студия") составит до 13,048 тысячи рублей. За прочие типы номеров в таких гостиницах придется
заплатить до 5,839 тысячи рублей (одноместные) и 6,492 тысячи рублей ? двухместные.
Проживание в гостинице категории "три звезды" (номера высшей категории "сюит", "апартамент", "люкс", "студия") в сутки составит до 9,003 тысячи рублей, за иные категории номеров в такой гостинице постояльцы
заплатят до 4,339 тысячи рублей при одноместном размещении и 5,741 тысячи рублей ? в двухместном.
Максимальная стоимость суточного обслуживания в гостинице категории "две звезды", "одна звезда", "мини-отель" (номера высшей категории "сюит", "апартамент", "люкс" и "студия") составит 5,741
тысячи рублей. Иные категории номеров в таких гостиницах обойдутся в сутки до 2,936 тысячи рублей (одноместные) и 4,6 тысячи рублей ? двухместные.
да, спасибо за информацию.
Сейчас главное решить вопрос с ппроживанием. Обзвонил порядка 40 гостиниц бронь уже закончилась. Вся надежда на новые отели которые еще строятся.
У Вас есть информация где получать паспорта болельщиков. На сколько мне сказали в поддержке их можно получить
только в Москве и Сочи
Недавно вернулась из Адлера. То, что гостиницы уже забиты - это все гон. специально прошлась по городу, все отвечают одно и то же - все частные гостиницы в резерве у края (для поселения волонтеров), и раньше осени никто ничего внятно сказать не может.
мне вот больше интересно, билеты на
самолет уже кто нить купил? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)