По поводу проходящих там мероприятий, думаю все в курсе...
Мои планы такие: выезд 6 марта в 9 утра, приезд в солнечную долину, мероприятия, катание и т.п., часиков в 7-8 вечера отъезд в "Золотой пляж" ( http://www.goldenbeach.ru/service.php ) номера бронируются по тел:
8-35135-9-87-73 Татьяна. (номера только люкс: огроменная двуспальная кровать +одноместное раскладное канапе + душ, туалет, телевизор, холодильник. 1300 за номер)
В золотом пляже: баня, пиво, прочие развлекухи на свежем воздухе (каток, прорубь, если будет ветер - кайтинг).
7 марта:
приход в себя ;-) , поездка на гору. Там опять программа, катание и т.п. вечером вторая ночёвка в золотом береге со всеми вытекающими....
8 марта: катание в СД, ближе к вечеру выезд домой.
ЗЫ В Золотом пляже обещали скидки.
ЗЗЫ Транспортный вопрос пока остаётся открытым
(я еду на своей машине, возможно со мной поедет Ёж, если он передумает, два места будут вакантны)
Все желающие присоединяйтесь, если кто надумает организовать автобус, будет здорово))
ЁЛЫ ПАЛЫ!!!!!
Номер стоит 1300 за ОДНИ СУТКИ, жить в нём можно хоть вдесятером....
еда в стоимость номера не входит, да и не важно, во первых можно взять сух-пай, во-вторых поесть можно и на горе...
Катание 300 в день
Дорога 341 км, расход бензы и цена у каждого своя, на
прпой, это тем более личное дело каждго, питание на горе стоит в пределах 300 рублей, опять-же зависит от пристрастий каждого(я вот не люблю икру, а кто-нить могет без ведра её, жизни не представляет)
зы цены на праздники могут и измениться, но не думаю, что это будет очень радикально....
Ну как я и говорила я еду +1!! Мы уже все забронировали, лыжи мажем!!!Лилушку надо спросить когда приедет и Дениса мы если чего ее в свой номер возьмем!!!:-)
Краткие итоги:
в планах собирается поехать 11-15 человек
т.е. потребуется 3-4 машины и 3-5 номеров....
Окончательные итоги подводим в понедельник в первой половине дня, на себя беру бронирование.
Просьба кинуть в аську точное количество желающих и предпочтение по
количеству чел. в комнате.
А ещё лучше, пусть каждый в форуме напишет про себя +1,
легче подсчитать будет и распределиться по машинам....и сколько нам точно надо номеров бронировать...
в случае прокола в золотом пляже есть возможность брони тут: http://www.redpalace.narod.ru
а
вообще-то такой весёлой компанией нам не грустно будет и в любой гостиннице в Миассе ;-)
по большому счёту требуется только ночлег, основные развлечения будут на горе...
Звонил только что в "Позолоченный пляж". Номер забронировал. Но бронирование нескольких номеров одновременно позволяет получить "скидку для корпоративного отдыха" правда не большую - 5%.
Мелочь, а приятно... :-)
А самое неудобное в размещении: возможно поселят в разных корпусах.
Чтобы этого избежать номера нужно бронировать одновременно на всех. Звонить нужно по тел. 8-35135-6-00-93 Татьяна (она сама этот номер дала).
Какие будут соображения?
Короче говорите все что вы вместе едете с теми кто из "ФОРУМА" это пароль для нашей компашки для скидки и чтобы селили всех вместе вот и все!!!У нас есть место в машине 1 штука!!!
ВНИМАНИЕ!!! Говорит бывший Scepter.
Чтобы не было путаницы с никами: Скептер - Денвер, я окончательно и безповоротно переименовываю себя в.... Denver (по аналогии с аськой ;-) ).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)