поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Белая горка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Белая горка   #240612  наверх
Автор:  
Дата:   

На белую хочу поехать, как там? я не был ни разу.
990 на сайте ценник за день, реально нет выкатать на 990, и если реально то за сколько по времяни если пользовать только кресельный?
Ну и как там с общепитом дела?
  |  Поделиться:  
Re: Белая горка   #240613  наверх
Автор: iDragonfly  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АнакинСкайокер|Здешний паренек

Ну и как там с общепитом дела

очень дорого

Цитата:

990 на сайте ценник за день, реально нет выкатать на 990, и если реально то за сколько по времяни если пользовать только кресельный?

все зависит от вашей подготовки, я выкатываю 20 подъемов (если по отдельности оплачивать - 1400), друзья у меня делают по 7-10 подъемов и им "за глаза".

Цитата:

На белую хочу поехать, как там? я не был ни разу.

советую побывать. Одна из лучших гор в окрестностях =)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белая горка   #240615  наверх
Автор: Naataalii  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

990 на сайте ценник за день, реально нет выкатать на 990,

если вы хотя бы 10 раз на кресельном поднимитесь, то берите,
потому что потом реально продать рублей за 300 ( в 17-18 часов), а если раньше - то и больше.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белая горка   #240618  наверх
Автор: usverg
Дата:   

если по лесу кататься то 500-700 р выше крыши.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белая горка   #240638  наверх
Автор: X_3m_grabber 
Дата:   

Стараюсь каждые выходные ездить туда. Намного интересней и дешевле ежевой (по крайней мере для меня). Про подъемник правильно говорят, лучше брать на день потом продать или сразу договориться с людьми на форуме. По питанию цены приемлемы, но к обеду ооочень сложно найти пустой столик. Мы решили брать с собой бутерброды и есть в машине, в столовку только за пивом захожу))) Бутылка 60р. на ежевой 100 :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белая горка   #240661  наверх
Автор: _Lerich
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Naataalii

если вы хотя бы 10 раз на кресельном поднимитесь

...то помрете от тоски :-D
Шутка, конечно, от уровня катания зависит. Но из под кресла идут две совершенно не интересные трассы. Одна пологая вначале, небольшой крутячек в середине и длиннющий унылый выкат. Самая популярная трасса у начинающих.
Вторая - еще более пологое начало, чем у первой, короткий узкий и крутой участок в середине, круче, чем на первой, затем еще более пологий и длинный выкат, в отличие от первой. Годится только чтобы в парк попасть. Парк там более чем скромный.
Кресло использую только для того чтобы снизу без пересадок уехать на спортивную.
Есть две трассы повеселее туристических длиной по 900м. Спортивная - широкая с хорошим уклоном и Жуковка - траверсная трасса с поворотами, поуже спортивной, но с такимже уклоном.

Цитата:
От пользователя: X_3m_grabber (4х4 мега рулит)

Намного интересней и дешевле ежевой

Я бы так не сказал, на Ежовой трасс больше и они разнообразнее. На Белую езжу потому что дешевле выходит, когда с дочерью и женой. На одних инструкторах 2шт. экономия 600р в час.
Когда один еду - предпочитаю ежовую.

Цитата:

реально нет выкатать на 990, и если реально то за сколько по времяни если пользовать только кресельный?

Возьмите депозит. Если катать без фанатизма на спортивной и жуковке, то 20 подъемов в день вполне достаточно по 45р это 900р + 90р бонусов.
Если не докатаете, то можно приехать в следующий раз докатать или в следующем сезоне, деньги никуда не денутся. Стоимость депозитной карточки 50р, обратно их не забирают, остается у Вас навсегда. Если решите вообще больше не ездить туда, то можно остаток денег с карточки снять наличкой в кассе. Такого ни на одной горке не делают. Ну еще парковка бесплатная.
Так что самая хорошая в плане стоимости горка, на мой взгляд. Одно плохо, ехать далеко.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Белая горка   #240666  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Lerich

Но из под кресла идут две совершенно не интересные трассы.
Есть две трассы повеселее туристических длиной по 900м.

я согласна :-)
но автор спрашивал именно про кресельный подъемник
  |  Поделиться:  
Re: Белая горка   #240668  наверх
Дата:   

Цитата:

Возьмите депозит. Если катать без фанатизма на спортивной и жуковке, то 20 подъемов в день вполне достаточно по 45р это 900р + 90р бонусов.

вот всегда беру безлим на белой, чтоб не думать и не считать, сколько же я выкатала. мне прямо жить так легче)
ну а потом продаю за 300, думая, что на 700 я всяко-разно накатала
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Белая горка   #240706  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

Цитата:

ну а потом продаю за 300

как продать? предлагать у кассы вновь входящим?

Планирую катать с 10 до 16-17 где то
  |  Поделиться:  
Re: Белая горка   #240717  наверх
Автор: _Lerich
Дата:   

Цитата:

автор спрашивал именно про кресельный подъемник

Автор говорит:

Цитата:

я не был ни разу.

, поэтому более подробно описал ему все трассы.

Цитата:

потом продаю за 300, думая, что на 700 я всяко-разно накатала

Я постоянный клиент Белой в течении уже нескольких лет, поэтому появилась кое-какая статистика. Разумеется, это все индивидуально.
У меня на подъемники тратится в среднем 700-1000р за один выезд, Жене и дочери хватает 500-700р. Перепродавать скипассс не вижу смысла, если ездить туда постоянно. Каждый раз искать покупателя, тратить время, торговаться мне лень. Тем более на дневные карты бонусы не капают. В прошлом сезоне у меня на карте к концу сезона скопилось 650 бонусов, а это 16 подъемов по 40р в ценах прошлого сезона, хватило на весь день :-) .

Ни кого не агитирую и переубеждать не собираюсь, просто поделился своим мнением.
  |  Поделиться:  
Re: Белая горка   #240723  наверх
Автор: simen2009
Дата:   

Полагаю что многие ездят на белую из за леса , тогда кресельник есть смысл юзать. Как делаю это я.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белая горка   #240728  наверх
Дата:   

Цитата:

как продать? предлагать у кассы вновь входящим?

Цитата:

Каждый раз искать покупателя, тратить время, торговаться мне лень.

захожу к кассам и громко объявляю:
"продам два (обычно с кем-то езжу) безлимита на подъемник до конца дня. за 300 руб каждый".
сразу все оборачиваются, кто пошустрей - подходит.
даже в глазах остальных читается, что они расстроились, что не успели :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода