Ищу где можно поиграть в любительский хоккей. До этого 9 лет катался на корту детского ХК "Ракета", который находится прямо за зданием гостинницы "Исеть". Но в этом сезоне что-то там совсем глухо и лёд никакой. Вот хотелось бы узнать, где можно покатать шайбу у нас в городе ещё ? Требования
минимальные:
Наличие освещения, бортов и позитивных людей желающих играть в любительский хоккей без фанатизма и лишней нервотрепки.
Уровень катания: любительский, умею выписывать пару виражей и ломать борта со щелчка ;-)
Формы нет, но приобрести нет никаких проблем, если
потребуется.
Аська 177735664 или в личку. Зовут меня Вовой, возраст 29 лет.
Удобное время с 19:30 и до упора в любой день недели.
Дак я читал эту тему, у вас там малость не то что нужно. Тренировки в полную силу, упражнения ... Самое для меня плохое это ночное время по вторникам, на работу то как вставать потом.
Самое для меня плохое это ночное время по вторникам, на работу то как вставать потом.
Вставать тяжело,согласен,но лично для себя я пока другого выхода не вижу.
Могу тебе предложить другой вариант: завтра на Широкой речке ребята
катаются в 13:40,можешь с ними покататься,народ там адекватный.
Но опять же форма нужна,хотя там пару человек катаются без формы,но это на твой страх и риск.
Сгоняй если есть желание,зацени обстановку,сделай выводы для себя.
Да мне бы лучше обычную коробку на улице. В зале я накатался ещё когда в школе учился и ходил на спартаковец заниматься, даже на юность походил пару сезонов, пока её на реконструкцию не закрыли... Идеальный бы вариант это в пионерке найти корт и единомышленников.
На пионерке нашел только 2 корта залитых. Авангард, но там надо время выбирать индивидуально для каждых желающих. И ещё есть корт на академической, ближе к перекрестку академическая-студенческая. Возле школы, но там вообще ни души, а кто заливает непонятно.
Побывал на ЖБИ конечная трамвая.
Лед нормальный, только народу там много, детей к вечеру много пришло.
Кто заливает не знаю но, с прошлого года помню по суботам там ветераны катались. Они и в бытовке переодевались.
Завтра заеду на Академическую проверю. Отпишусь.
Сегодня увы
не получится, обстоятельства изменились.
в пионерском есть отличный корт в районе уральская советская вся разметка ворота для хоккея , денег пока не брали, хожу туда кататься , поиграл бы в любительский хоккей (есть только клюшка, формы), давайте соберемся поиграем, только аккуратно без травм.
А ну за кировским там по Советской ? А по каким дням и в какое время обычно ходишь ? И какая публика там собирается ? Просто с 14-16 летними подростками кататься я боюсь, большая это ответственность. Мало ли что может случиться, а это все равно дети.
Чуть подальше, за омской . Ориентир детский сад на парковой 37а корт рядом сним.
Я обычно по выходным катаюсь. Люди разные большинство сами по себе. Но иногда приходят группами, играют
на одной половине корта , а на второй просто катаются.
Просто с 14-16 летними подростками кататься я боюсь, большая это ответственность. Мало ли что со мной может случиться, а у детей будет моральная травма.
я знаю детей 14 -ти лет, которые тебя развезут на одном коньке как здрасьте
Дак меня итак любой ребенок обведет, а вот мало ли я в силу своей неуклюжести упаду на него, пробегающего мимо. Не не, увольте. Лучше уж кататься там
где каждый сам за себя несет ответственность
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)