Посетили вчера вечером. Дольше ехали, чем катались.
На данном гк, есть три склона. Учебный, средний, экстремальный, назовем их так.
О среднем: на середине трассы нет света, улетела за ограду, тк не поняла куда еду.
Пошла на учебную, типа там света больше. И что думаете, на
середине спуска, ПОЛНОСТЬЮ ВЫРУБАЮТ свет. Я конечно принимаю решение упасть, тк впереди лес, прилететь в дерево вообще не хотелось.
Они работают до 22. Тогда почему это было сделано в 21.51? (посмотрела в распечатке, перед спуском совершила звонок на 3 секунды в 21.50)
Такое допустимо
вообще?
Написала письмо в администрацию, с просьбой прокомментировать ситуацию, молчат.
Не расстраивайтесь, там и работать начинают позже чем обозначено :-) Горка хорошая, но живет своей жизнью и это не завоевание местного профсоюза, а совдеповское раздолбайство. Вам про Теплую даже
тему пришлось создавать, т.к. там все идет своим чередом. :-)
Аффтар чо-та путает. Вчера там катал, кроме того что центральный склон был распахан...так сказать я как плугом борозду, пропахал ее ... :-)
Дак вот, кроме этого, все остальные кайфы теплой остались.
Аффтор лжет и не умеет катаца.
В субботу га пиле ночью ехал с центрального склона
в парк, действительно необычные чувства :-D
экстремальный на теплой?? однако
Теплая в этом году убивает тем, что в будни не работает. В пятницу приехали вечером- шлагбаум закрыт, за нами еще 4 тачки катальщиков...
Как мы катались вечером на одном из горнолыжных комплексов, в 80 км от Екб
21.47
Во время спуска выключили
освещение,в ПОЛНОЙ темноте долетела, именно долетела, потому что потеряла контроль над движением, тк ничего не видно было с середины спуска, когда примерно почувствовала, что впереди уже лес, приняла решение упасть. Упала, в потемках иду к подъемнику, возле него вижу лежачее тело охранника. Меня
охватывает непередаваемый ужас! Внизу не было НИКОГО! Никого, бл*ть! Темень, лес и "труп". Как вам перспектива?
Мне так страшно никогда в жизни не было.
Дрожащими руками начинаю звонить другу,который был на другом спуске,чтобы сообщить, что тут пипец, но понимаю, что описать ситуацию
жутко боюсь, а вдруг убийцы где-то рядом и услышат меня((((
Бросаю трубку пишу смс. "Я внизу, тут труп,никого нет, принимайте меры, доставайте отсюда". Сняла лыжи и приготовилась идти пешком вверх. Пока писала, слава Богу, откуда-то из темноты появился человек, который сказал, что я могу
полнятся на подъемнике. Уж не знаю что там лежало, меня так трясло, что я ухватилась, поднялась и долго еще приходила в себя.
ПС - теплая, там же парковка вверху? Свет вырубили, а подъемник?
ППС время на телефоне давно синхронизировали?
да, парковка сверху.
подняться дали.
на айфоне время всегда точное.
Цитата: От пользователя: Taxmen
Не расстраивайтесь, там и работать начинают позже чем обозначено :-) Горка хорошая, но живет своей жизнью и это не завоевание местного профсоюза, а совдеповское раздолбайство. Вам про Теплую даже тему пришлось создавать, т.к. там все идет своим
чередом. :-)
это точно!)
Цитата: От пользователя: А.Б.Ассака
Аффтар чо-та путает. Вчера там катал, кроме того что центральный склон был распахан...так сказать я как плугом борозду, пропахал ее ... :-)
Дак вот, кроме этого, все остальные кайфы
теплой остались.
Аффтор лжет и не умеет катаца.
где я лгу, и что именно путаю?
и как связана первая часть вашего поста со второй?
Цитата: От пользователя: usverg
экстремальный на теплой?? однако
это у них сайте
так написано, насколько помню
Цитата: От пользователя: usverg
А где там на учебке лес вообще??
в конце склона
У кейси по-моему от ее сраных греческих шуб, уже кукушка свистит. .
Если вы до 28 лет дожили и только на курточку для гл заработали, то не стоит говорить об этом на всеобщее обозрение.
где я лгу, и что именно путаю?
и как связана первая часть вашего поста со второй?
---------------------------------------------
да везде где только можно. Как вы пишете на "среднем"
склоне освещение в вск было нормальное и именно "вылететь" за ограду можно только в той части, где у него угол 0 град. На остальной части справа гора, слева деревья. Поэтому если вы действительно "вылетели" то скорее всего головой в сосну, - поэтому такую ерунду пишете..видимо сидя в шубе.
Вторая часть поста написана для того, что если кто-то и соневается в вашем околошубном бреде, чтобы он перестал сомневаться, потому что с лесной трассы на пиле до парка вообще без освещения доехать можно. И получить от этого доп. удовольствие.
Если вы до 28 лет дожили и только на курточку для гл заработали, то не стоит говорить об этом на всеобщее обозрение.
------------------------------------------------------------------------------------------
ну если вы считаете что все гл
снаряжение состоит из одной только курточки, то что тут сказать.... можно только пожелать скорейшего выздоровления.
как много нового о себе порой узнаешь от людей, о существовании которых даже не подозреваешь)
Как вы пишете на "среднем" склоне
освещение в вск было нормальное и именно "вылететь" за ограду можно только в той части, где у него угол 0 град. На остальной части справа гора, слева деревья.
я каталась с 20 до 21 на трассе, которая слева.
На середине маршрута не было освещения, я вылетела с трассы перед
последним поворотом налево.
поэтому такую ерунду пишете..видимо сидя в шубе.
улыбнуло, совсем комплексы жить спокойно не дают?
Вторая
часть поста написана для того, что если кто-то и соневается в вашем околошубном бреде, чтобы он перестал сомневаться, потому что с лесной трассы на пиле до парка вообще без освещения доехать можно.
а причем тут пила?
ну если вы считаете что все гл снаряжение состоит из одной только курточки, то что тут сказать.... можно только пожелать скорейшего выздоровления.
видимо не ошиблась в предыдущем сообщении, имея ввиду, что в ближайшие лет эдак 20
не светят меха с таким мужчиной ни вашей девушке, ни вашей супруге, коли такие появится)))
на лиственой все видно и везде светло...Теплая тем и ценится что там плюшевых мало и можно спокойно кататься не боясь не кому лыжу в очереди поцарапать и костюмчик модный с мехом случайно не задеть)))))
я "каталась" с 20 до 21 на трассе, которая слева.
На середине маршрута не было освещения, я вылетела с трассы перед последним поворотом налево.
Я то же там в это время катался, представляешь!? Там везде было освещение и поворота
налево там вообще нет) Ты в шубе-то сопрела уже наверно....
Цитата: От пользователя: Keisy
а причем тут пила?
а ты что, топор?
Цитата: От пользователя: Keisy
видимо не ошиблась в предыдущем сообщении, имея ввиду, что в
ближайшие лет эдак 20 не светят меха с таким мужчиной ни вашей девушке, ни вашей супруге, коли такие появится)))
Моя девушка вообще-то сама в состоянии себе купить вещи, тем более мех она не пользует и для меня это большой плюс в ее сторону. Так же как и кожу, кожу конечно приходится
по-минимуму использовать, но без удовольствия. Хоть это и не касается звс, но я давно уже отказался от вечно просящих скажем так "девушек".