Друзья!
Кто был в прошлом или позапрошлом году на Завьялихе и у кого остались телефоны хозяев квартиры, дома, дачи короче жилья, поделитесь пожалуйста. В идеале хотелось бы снять квартиру в Юрюзани рублей (или что-то похожее) по 300 с человека в сутки. В интерне, к сожалению, в самой Юрюзани
квартиры сдают посредники, поэтому загибают цены. На хорошие дома мы не претендуем - нам бы подешевле.
Буду очень признательна за любую полезную информацию.
Нас 8 человек взрослых, хотим заехать с 3 по 5 января на трое суток то есть.
Поздно вы, уже таких цен нет скорее всего на праздники, думаю от 500 с чел, или от 1500 за квартиру. И впервые слышу о посредниках, ездим туда 7 лет на НГ, правда всегда дома снимаем, нас много...
На сайте завьялихи и Недома больше всего вариантов по жилью, если не все разобрали.
вот как раз на Недома я просмотрела множество вариантов... Да, дома от 500 руб, а вот снять квартиру в Юрюзани - на slando.ru - там через посредников..
Ну, конечно, по 300 руб. мало варинатов. но они находятся как правило рано или поздно. :-)
В Губахе м всегда по 300 живем, в том году
в МИньяре за 300 жили..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)