Добрый день всем ночнолигистам. Надеюсь все выспались :-D
Предлагаю поделиться соображениями и предложениями по итогам первой тренировки, ну и вообще по поводу наших встреч, может какие-то мысли есть.
От себя: мне тренировка понравилась. На играх времени задуматься о том, что делаешь и
как делаешь на льду особо нет, а здесь возможность такая появилась.
Мне тоже тренировка очень понравилась,только часа маловато будет.
Тренера оба в поряде,знают свое дело.
После элементарных упражнений,которые они вчера показали,чувствуешь себя полным нулем,хотя сам про себя думаешь дак я же вроде нормально катаюсь и играю. :-D
да,можно ли с вами тренироваться и что за проект у вас?
Проекта как такового нет,просто приходят люди с разным уровнем подготовки.
У тренера запомнил к сожалению только фамилию Осинцев,он тренирует детей на
Спартаковце,вот и за нас взялся :-)
В этот четверг нас было человек 15,думаю что еще пару тройку человек то можно было бы.Но эти вопросы лучше решать с автором темы.
Проект под кодовым названием "ночная лига" :-)
По вторникам с 23-45 собираемся, делимся на две команды - темные и светлые - и играем полтора часа. Такая же история, но с 22:45 в субботу. Во вторник с народом порядок, а вот в субботу приглашаем желающих поиграть, т.к. в прошлый раз нас всего
15 человек было. Уровень игроков разный, но как-то уже составы устаканились. Обязательное требование - наличие полного комплекта формы, хотя играем по ветеранским правилам, но столкновения случаются.
Сейчас решили уровень подтянуть и собираемся по четвергам (20 будет второе занятие) в 23-45
тренировки проводят Осинцевы Сергей Михайлович и Максим Сергеевич. Цена вопроса - 500 рублей с человека.
Если нужно подробней - набирайте меня 8 904 38 299 75. Артём.
На завтра один вратарь есть - Саша от травм оправился, будет стоять. Ищем второго!
Артем,сегодня видел ребят,сказали что будет завтра вратарь.Так что не ищем.
[quote]От пользователя: AlexEK
. Если б не турнир, тоже бы приехал снова.
А чем турнир помеха,приезжай и повышай спортивное мастерство :jump:
6 января ориентировочно с 18.30. А 7-го можно поиграть
Артем,а можно 5го потренироватся,а 6 пойграть а?
Мне блин 7 на работу,а так не хочется пропускать хоккей ;-) Ну я в любом случае приду в один из дней.
Я для себя
поставил задачу в новом году,играть как Дацюк :-D:lol: поэтому нужны тренировки.
Мы кстати сегодня проиграли 4:5,у нас все как обычно все убежали вперед,а дома никого,вот и результат. :away: А как вы покатались? Народ был?
Ну в общем ладно,всех с новым годом!!!! :hohoho::jump::snowball: спортивных успехов всем,ну и всех благ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)