В связи с непонятками с ценообразованием и ограничениями по количеству подьёмов, предлагаю в данной теме обсуждать и предлагать варианты катания в Свердловской и Челябинской области. :-)
Чего тут обсуждать то, все давно известно. Горки все наперечет. Ну если, конечно, к ценнику скипасса прибавлять стоимость бензина, парковки, кафе и амортизацию авто. Указывать еще время на поездку туда-обратно. Как вам вариант вместо Ежовой Пильная, Теплая, Абзаково. Это мой альтернативный выбор.
:-D
У подъезда делаю разгонку и траплин) Приезжайте - катание бесплатное)) Подём - 50 рублей. Ограничение по весу - 90-100 кг. Тяжелее не смогу поднять :-D
Не подскажете? Есть вариант катать на Белой, но я плохо катаюсь. То-есть уверенно (без страха) спускаюсь от сетки на Бэби на Ежовой. Скажите, как на Белой в этом смысле?
Увы - достойных альтернатив в НАШЕЙ ОБЛАСТИ, имхо, нет.
Все горки для пляжного отдыха.
Волчиха немного подзажирнокушалась. При этом качество подготовки склонов оставляет желать лучшего (по последним поездкам).
Белая - более/менее. Но всего 2 трассы... И 2
часа езды в одну сторону.....
Солидол - более менее. Но, я её рассматриваю только с ночёвкой.
Абзабанное... Ну ту без отгулов не обойтись. Так что это отдельная тема.
Если по качеству трасс - Банное единственный конкурент. Или ежовая его конкурент. Когда как.
альтернатива ежовой, это только подниматься туда пешком :-D
нету у нас подобной горы, Белая далеко и по трассам уступает, остальное даже нет смысла сравнивать.
Вишневая еще ничего, но не сервиса, не разнообразия такого же опять же нету.
остальное далеко.
Увы - достойных альтернатив в НАШЕЙ ОБЛАСТИ, имхо, нет.
Все горки для пляжного отдыха.
Волчиха немного подзажирнокушалась. При этом качество подготовки склонов оставляет желать лучшего (по последним поездкам).
Белая - более/менее. Но всего 2 трассы... И 2 часа езды в одну сторону.....
Солидол - более менее. Но, я её рассматриваю только с ночёвкой.
Абзабанное... Ну ту без отгулов не обойтись. Так что это отдельная тема.
Если по качеству трасс - Банное единственный
конкурент. Или ежовая его конкурент. Когда как.
Еще появилась Куса (комплекс "Евразия"), кто был-хвалят. Я пока не была. Интересно съездить в этом году. Чуть дальше Солидола, но ближе Абзаково. http://euroasia.su/
альтернатива ежовой, это только подниматься туда пешком
Зато какой фитнес! :-D
Идеальный вариант для желающих быстро похудеть !!!!!
4-5 спусков (больше навряд ли кто осилит) :confused: на лыжах с вершины
Андрея до самого низа с пешими подъемами с лыжиками на плечах и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, в лыжных ботах! Лишних 10кг, как не бывало !!!!!!! :exclam:
Быстро дешево и сердито! Не надо мучить себя диетами и ходить в спортзал целый месяц! :stadium:
[/quoteИ по ценам Ежовой еще и экономия какая. Можно булочек потом купить :-D
Я по Уктусу по учебке тае и делаю. и не стоит подъем 40 р. и для тела польза))
Еще появилась Куса (комплекс "Евразия"), кто был-хвалят. Я пока не была. Интересно съездить в этом году. Чуть дальше Солидола, но ближе Абзаково.
Блин, это "чуть дальше Солидола", лично для меня, вычеркивает эту горку из списка
горок для каталки "в один день". Т.е. без ночевой я туда не поеду.
Кстати, кто в курсе, дорогу в Кыштыме сделали, или все еще через Слюдорудник объезжать надо?
Блин, это "чуть дальше Солидола", лично для меня, вычеркивает эту горку из списка горок для каталки "в один день". Т.е. без ночевой я туда не поеду.
Кстати, кто в курсе, дорогу в Кыштыме сделали, или все еще через Слюдорудник объезжать надо?
18-го ноября возвращались с Абзабанного именно по этой дороге.
Дорогу сделали, но ограждения кагбе не до конца убрали.
Т.е. едут все, но пгод крпич. А еще между Каслями и M5 куча пияных дятлов летала. Наши друзья из-за них попортили машину. Так что - я голосую за
лишние 150 км через Южноуральск без лишних приключений. Да и быстрее.
Насчёт ночёвки - я и Солидол без ночёвки не рассматриваю. Максимум - Белая. Иначе это не отдых и не удовольствие. Смысле в две стороны за один день...
Идеальный вариант для желающих быстро похудеть !!!!!
4-5 спусков (больше навряд ли кто осилит) на лыжах с вершины Андрея до самого низа с пешими подъемами с лыжиками на плечах и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, в лыжных ботах!
Лишних 10кг, как не бывало !!!!!!!
Да это же потрясная идея по выражению отношения к ценовой политике!!!!
Приездаем и топами ходим вверх по Ежовой! :-D
И создаём мясо, как на учебке Уктуса. Пусть администрация думает что не так :lol:
Точно точно. Я тоже заинтересовался. Лишь бы там с гостиницей и с бронированием проблем небыло
Заходите к ним на сайт, там есть онлайновое бронирование гостиницы.
Двухместный номер - 2500р в сутки. Дневной
скипас для проживающих в гостинице - 900р (есть и почасовые и по подъемам).
Сдается мне, что при таких раскладах уехать в субботу утром в Кусу, покататься в субботу, переночевать в гостинице и в воскресенье вечером вернуться обратно будет не сильно дороже чем день на Ежовой.
Если отсюда выехать часов в семь утра, то к полудню есть шанс быть уже там (через Миасс-Златоуст, не выезжая на М5). Обратно можно выехать в воскресенье часа в четыре-пять вечера.
Цитата: От пользователя: .МАХОУНИ.
Так что - я голосую за лишние 150 км через
Южноуральск без лишних приключений. Да и быстрее.
Сколько раз ездил (и зимой и летом), ни разу быстрее не получалось. Есть и там пара-тройка неприятных кусков.
А ремонт объезжается не через Слюдорудник, а по асфальту с другой стороны - через Кыштым и дальше
вокруг Аргази. Выезжаешь уже после Карабаша.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)