Ищу соучастников для хорошей каталки в Караколе.
Речь идёт только о снегоходных забросках, так как ратрачные тухлые - медленные + куча левых людей. Откушать целины можно только со снежиком - не менее 5 скаток в день до 14.0, в группе заброски 2-3
человека. Хищная, быстрая, техничная группа - вот, что нужно. Вот, как это было в 2009: http://nscrew.ru/forum/showthread.php?t=1938
Дёшево не получится. 950 сом - дневной боник + 5 забросок ( 4000 сом - ориентировочно на группу, обещают скидку на опт - 2000 сом на каждого из 2х, 1 330 сом на каждого из 3х) = 10 950 сом (
7 250 руб) или 7 315 сом ( 4 850 руб.) в день, в зависимости от группы. За 8, к примеру, дней катания получится: 58 000 руб в группе 2 человека, около 39 000 в группе 3 человека, 31 500 р. - на каждого их 4х.. Плюс такси, питание, проживание, самолёт, и проч., плюс возможно большее число дней
катания и большее число спусков в день = 70 - 75000 руб в группе 2х человек, 60-65 000 руб в группе 3х человек, 45-50 000 р. в группе из 4х человек. Остальные цены я пока не прикидывал, но, уверен, что порядок будет таков, как указал выше.
Суммарный перепад катания в 1 день можно получить
такой же, как предлагается на хели-ски в Гудаури - до 3000 м и более. И в 5 раз дешевле!
Обязательные условия в группе:
1..ЕДИНЫЙ ПЛАН НА КАТАНИЕ! Никаких разночтений, иначе развалится смета.
2. 14 дней поездки приблизительно в период 20 января - 15
февраля.
3. Наличие спасснаряжения - бипер, лопата, щуп - минимум.
4. Хотя бы средний уровень катания.
5. Лыжи.... :-D
6. Отсутствие хронических вредных привычек (жёскте бухло в период поездки исключается).
Даа уж.... Цены на снежик они задрали резко - от 1500 сразу на 4000 сом.... И тем не менее, это единственная альтернатива хели-ски! Причём, очень неплохая! Катание-то выше 3000 м - это серьёзно. Я думаю, альтернативы нет. Перебрал все варианты хели в СНГ - всё в 2 (!) и более раз дороже... Как ни
крути, по 130-170 000 надо выложить... А по одному-два дня очень трудно выцепить - только в Гудаури это легко из-за большого количества групп и сговорчивости иностранцев. Но! 650Е за три (!) спуска с гарантией перепадов порядка всего 3000 - 4000 м. - это, простите, мега-дорого!...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)