Хотим 6-8 человек поехать с 31.12-02.13, в горы рассматриваем абзаково, банное или губаху. Смотрели абзаково и банное - получается дороговато. Как можно снять жилье на губахе? Смотрел интернет, ничего не нашел, интересуют домики бунгало...
Смотрел интернет, ничего не нашел, интересуют домики бунгало...
с этим там напряженно
есть несколько домиков в самой деревне под горой - думаю, контакты смогут подсказать на самом ГЛЦ.
На ГЛЦ дешевая
гостинка, и на биатлонной базе в городе, но туда вы скорее всего уже опоздали.
Зато квартиру снять элементарно, даже в праздники есть шанс найти по приезду, хотя лучше конечно заранее
Цитата: От пользователя: Kyz
Ну да, народу много, и что? Его везде
многО
чего-чего, ехать после праздников!
Ну какой кайф деньги и время тратить на стояние в очереди? А если ещё и снега не будет - кататься по зализанным трассам. В Губахе всего 2 пушки, они ими только откровенные проплешины подсыпают. И в лесу тоже популярные тропинки все
искатают до корней и камней.
чего-чего, ехать после праздников!
Ну какой кайф деньги и время тратить на стояние в очереди? А если ещё и снега не будет - кататься по зализанным трассам. В Губахе всего 2 пушки, они ими только откровенные проплешины подсыпают.
Ну дак а какие альтернативы то? Народу будет моря, дома водку пить? Не хочу. Ну постою в очереди ) не убудет с меня, да и ваще не факт что 31 и 1 народу будет море, Русский народ ленив...
БЫли в домик "Медвежий угол", но это в деревеньке до Губахи. Хороший домик на 8-12 человек. Но самое главное, две очень хорошие бани. Хозяин вроде второй домик еще построил, в Губахе, но
там ребята реально замерзли.
в Губахе на сам НГ народу много - близость к Екб и Перми, а вот числа этак с 5 народу меньше....
Склонен с вами не согласиться, как постоянный посетитель Губахи на НГ. 29-31 нет тотально никого. В прошлом году были
снегопады, специально ездили. Ничего не раскатано и очередей нет. Народ наваливает числа 3-4. До этого вполне сносно.
Ну дак а какие альтернативы то? Народу будет моря, дома водку пить? Не хочу. Ну постою в очереди ) не убудет с меня, да и ваще не факт что 31 и 1 народу будет
море, Русский народ ленив...
31-01 народу не много. Но
потом!
а ехать на 2 дня катания не интересно
лучше в празднички поработать, а после праздников ехать катать при наличии свежего снега
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)