Буду европе в декабре , в часности в Германии, Чехии, возможно Франции.
Есть ли смысл там купить снарягу? будет ли она там дешевле сильно чем тут? может там бренды какие месные стоит посматреть, как говориться с завода всегда дешевле :-)
Товарищ в Лондоне брал доски (сразу 4), по цене в два раза получились дешевле аналогичных, которые можно у нас купить. А таких, которые он купил, у нас и не найти :-) Так же он все остальное там берет. :cool: Жду, что в этом году и мне доску от туда притащит :-D
не доска - мечта! )) даже "неумельцы" карвинга в раз чувствуют разницу с обычными досками, которые куском линолеума кажется по сравнению с Элиминатором.\
Но есть мнение, что их
испортили. Что 07-08, вроде бы, последний "лучший" год выпуска.
А давайте ближе к конкретике. Давайте адреса выкладывать где выбор большой. Бюджетней, наверное, Прага, Хельсинки и т.п., но и Лондон подойдет, кому то.
В том году коллега в Андорре закупился Бертоном на где-то 29-30 000. У нас такой комплект мы насчитали в 40 000 где-то.
Не помню крепы, но боты DriverX, доска CustomX.
Конечно в Европе можно нарыть хорошей снаряги значительно дешевле. Но нужно именно "РЫТЬ!!!", потому что там есть и раскрученные ( читать "дорогие") магазины, а можно какой-нибудь сток откопать. Я,например, как то купил себе г/л ботинки почти верхнего экспертного уровня за 40 евро примерно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)