вобщем имею крепы саломон sth16..тоесть 9-16 дин....но до девятки по весу не дотягиваю.....а перетягивать както боязно....научен горьким опытом...посоветовали снять одну пружину и они превратятся sth12..типа разница только в шкале...чет както тоже с трудом верится....кто может слышал ченидь про
это....или у кого есть sth12---заглянуть бы во внутрь...или даже поменятся....может кому наоборот 12 мало..облазил весь инет..на нескольких форумах есть такиеже темы но ответов там нет...в основном ...ноги дороже чем крепления.....выглядет примерно все
так
Вот не один европеец не додумается даже этот винт с пружинами откручивать - оно себе дороже.
Представляю глаза производителей, если задать им такой вопрос!!! :-D
А если примерить какую нибудь похожую пружину? От другого крепежа или от дивана, кресла, дверей - будет приблизительно то же,
что вы предлагаете, точно! :cool:
свои варианты оставте себе ...вопрос задан достаточно конкретный....еслиесть что по теме я весь во внимании...хотя ответ нашел на ски ру..да и держу в руках sth12
Да, вынимаешь маленькие пружинки из пятки и носка, настраиваешь на вес +2..4 и катаешься.
проверено на себе, сезонов 5 нью скула уже. Отстегиваются в критических ситуациях стабильно.
..спасибо на ски ру тоже так посоветовали....у тебя на канжаковских фотках у Димы .Сигизмунда такиеже крепы на ганах стоят....он мне и посоветовал пружины снять.... :-D
свои варианты оставте себе ...вопрос задан достаточно конкретный
На удивление мне свои ноги почему то дороги и я такой хренью(иначе и не назовешь) не занимаюсь. Благо есть сейчас возможность выбрать снарягу под себя и без всяких
косячных движений.
Делайте вы что хотите - ваши коленки.
Одно знаю точно, производитель бы был категорически против ваших кружков "умелые ручки"!
Успехов на склонах! :cool:
Благо есть сейчас возможность выбрать снарягу под себя и без всяких косячных движений............не пойму в чем проблема?кого интересует какой "хренью "вы занимаетесь а какой нет и какие у вас возможности. создайте новую тему "я и мои возможности "и
там их обсуждайте..вопрос конкретный по обмену или по решению.... так как новые лыжи засверлены и не хотелось бы лишние дырки сверлить....или какието личностные вопросы...в личку плиз ...обсудим :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)