Интересуют борды и лыжи горные. Что-бы в хорошем состоянии и не дорого... Мы обычно толпой собираемся, так что, что-бы много было оборудования :cool:
Пасиба заранее)
Дык пробовал) Но как узнать, хороший прокат или нет?)) На сайтах прокатов то у всех сказки красивые написаны)))
Все советуют "морской стиль" (интересное название для проката горнолыжки :-D ), пойду
туда))) Когда же, блин, снег то выпадет нормально?)) В прошлом году я уже во всю катался на уктусе, на искусственном снеге))
Не знаю ничего про девочек, а доску мне круто мужик в Морском Стиле восстановил, в том году... я думал уже выбрасывать)) Правда денег отдал полтары тыщи, но за такую работу не жалко))) у меня аж кант отходил.
Ваши боты только что выиграли бессрочную блокировку на форуме!
FIRE_KITTEN
Odino4Estvo
_CRAZY_BELKA_
Желаю вам дальнейших успехов в нелегком деле продвижения своих услуг на просторах Интернета! А так же,
чтобы у вас не было ни одного клиента и вы закрылись бы в этом сезоне.
Остальным, желающим себя прорекламировать, напоминаю, что форум посвящен зимним видам спорта, а не борьбе нанайских мальчиков.
Стала похожа) Т.к. ничего не посоветовали, кроме м.с. :-D
КСТАТИ, в личку много действительно хороших прокатов кинули (ну по сайтам, по крайней мере), у одних даже крепы куплю))) Если товарищ
модератор разрешит, то могу выложить их сюда _))))
КСТАТИ, в личку много действительно хороших прокатов кинули (ну по сайтам, по крайней мере), у одних даже крепы куплю))) Если товарищ модератор разрешит, то могу выложить их сюда _))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)