Друзья!
У меня есть очень любимая, и невероятно убитая доска которае многое повидала за свои 6-7 сезонов. катание по городским улицам, каменные парапеты, рейлы, неподготовленные трассы, фигово заснеженные склоны.
В чем вы можете убедиться посмотрев альбом http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=44868... =)
Доску парафинили только один раз в прошлом сезоне. пару раз я сам наплавлял критические повреждения скользяка пробкой от шампанского.
И вот у меня вопрос - кто возьмется привести доску в порядок. Сделал бы сам, но оборудования и расходников у меня нету. и самое главное навыков и
опыта.
По сути ее нужно зашкурить, залить дырочки (самые большие пара мм грубиной), полирнуть, запарафинить. И наточить в финале.
В сервис отдавать не хочу. Хочется, чтобы сделали все добротно а не конвеерно. Идеального восстановления тоже не прошу - доска не того уровня.
невероятно убитая доска которае многое повидала за свои 6-7 сезонов. катание по городским улицам, каменные парапеты, рейлы, неподготовленные трассы, фигово заснеженные склоны
Вопрос нуба - если доске светит снова такая же "эксплуатация"
- нахрена ее вообще восстанавливать?
Напарафиненая и точеная. она лучше будет скользить и держать углы на "городским улицам, каменные парапеты, рейлы, неподготовленные трассы, фигово заснеженные склоны"?
Деньги на ветер. :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)