Сын 2007 г.р. (5 лет) хотим начать играть в хоккей в нашем городе.
Пока нашел только "Юность", порядка 4тр/мес (но это не проблема) и ужасное время для тренировок, по крайней мере сейчас (~с 12-00 до 13-00 3 раза в будни).
Кто знает, есть какие-то
еще варианты?
Возможно ли пока заняться общей физ. подготовкой (и чем именно в данном случае будет лучше) и параллельно за отдельные деньги ставить на коньки у частного тренера? Сам я катаюсь, но вот правильно научить - это тоже наука.
на данный момент у нас в городе для малявок нет лучше школы, тоже своего с сентября начну водить)
Был бы я "безработный", тоже бы водил)
Такой график тренировок для дошкольника можно себе позволить имея хотя бы
одного "свободного" родителя, не понимаю, какой смысл таким образом ограничивать число потенциальных игроков. Конечно я сужу со своей колокольни, но почему бы те же два-три раза в неделю не отдать час вечернего/выходного льда дошколятам? Остальные (хотя бы в теории), могут добраться до места
тренировки самостоятельно.
В Луне есть группа для дошкольников, учат с 3,5 лет. Три тренера на льду, детей мало и время удобное для дошколят с 9 до 10 утра (откатался и в садик, мы успеваем) http://www.hockeyiceberg.narod.ru/, более подробная информация на ссылке
Если еще не нашел:
В ДЮСШ Локомотив открыта (занятия начались с 18 сентября 2012 года) группа по хоккею для мальчиков 4-7 лет. Занятия на льду во вторник (с 10-55) и пятницу (с 10-10). Сейчас ходит 15 детей, присоединяйтесь.
Детали можно уточнить у администратора 380-06-06.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)