На случай если кто не знает...посмотреть альбом
можно кликнув на ссылку под любой фотографией. Приятного просмотра. Извините что заставил ждать))) Всем удачи.
Есть желание участвовать в 2013. Подскажите, где посмотреть Положение о гонке, результаты, куда обращаться, где регистрироваться? Насколько я понял, трасса гонки - вдоль ЛЭП между жд
и озером? Проход от л\б пешком или можно на лыжах? Трасса готовиться специально или поддерживается с начала сезона? Как фиксируется результат (с точностью до круга)? Не увидел, чтобы питались на дистанции. Запрещено?
посмотреть, узнать результаты и вообще все что связанно с гонкой можно узнать только при личном обращении к организатору и вдохновителю Морозову Владимиру Васильевичу, он же директор лыжной базы "Уралмаш". В интернете ничего
не найдешь потому что это почти "семейное" мероприятие, т.е. кто на тусуется на базе те знают, т.е. узнают по принципу "сарафанного" радио. Но при этом участие может принять любой. Местонахождение трассы указал верно, до старта можно как на лыжак так и пешком (кто как хочет). Питатся можно, не
запрещенно. Специально питание не организованно, т.е. берешь свое питание и подающего и вперед. :-) Я на этой гонке уже 3й раз. Очень драйвовое мероприятие. С особым восторгом смотрю на очень возрастных ветеранов. Настроение поднимается :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Фотографии с Часовой Гонки. Уралмаш. 01.04.201...
А Можно контакт? Трасса готовиться только под мероприятие, или поддерживается в течении сезона?
контакт посмотри в 2ГИС, а по трассе: если со снегом порядок то она готовилась, а если снега нет (как в этом году) то поддерживалась, но я
не слышал чтобы жаловались участники. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Т.е. её регулярно укатывает снегоход л/б? Или дикие снегоходы-квадрики?
На фото - очень чистая для 01.04 трасса, без грязи, мусора, листьев-веток и колейности. Редкость внутри границ Екб.
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня, как и планировал, разведал на веле это место в рамках "кругосветки" вокруг оз. Шувакиш. Лыжников не заметил. :weep: Сплошные пикники на обочине... :beer:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)