1. Спасибо Вам что Вы работали сегодня, хотя народу небыло почти никого.
2. Давайте обсудим вопрос с парковкой и Вашими правилами?
я приезжаю, плачу 40р, поднимают шлагбаум! Т.е если я не заплачу, ТО НЕ ЗАЕДУ ВООБЩЕ НИКАК! так?
Почему же с ВЫЕЗДОМ
такая тягомотина? Ну вот возьмем сегодня... было _ТРИ_ машины всего на стоянке... Т_Р_И!!! не 853....
Я выезжаю... показываю знаками чтобы охранник поднял шлагбаум... Он говорит чек дайте... опля.. я чек оставил в сумке которую положил еще в другую сумку и она в багажнике... а на улице -25 и
я разгоряченный сижу без куртки в машине... более того охранник тоже сидит в домике, а у меня праворульная машина и я не дотягиваюсь до окошка... я говорю ну блин вычо, отпустите меян так.... дак нет ведь... Извините, НО Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧЕМ ВЫЗВАНЫ такие меры??? Просто обидно.. А когда народу куча???
так же на выезде скапливается офигенная очеред все, как ослы, ищут чеки эти будь они не ладны... Никгде никогда я не видел такой постановки вопроса с выездом со стоянки... Объясните пожалуйста, надеюсь я не сильно много прошу!
Я так думаю,что у них раз или два кто-то проехал на парковку как таксисты в Домодедово с платного паркинга выс-
какивают:бампер в бампер с передней машиной и шлагбаум сработать не успевает.Вот из-за тех 40-80 недополученных
рублей они всех остальных и гнобят,.Элементарное хамство - по
моему.
если все так как рассказал автор темы, то
ВОЛЧИХА, ЗАЧЕМ требовать чек на выезде, если БЕЗ чека за въезд НЕ ПУСКАЮТ?
Ждем ответа на ВАШ ВОПРОС и допускаем что есть КАКИЕ то причины для этого.
Вы наверное скопировали часть процедуру с ЕЖОВОЙ часть с БАННОГО -)))
для примера в ГЛЦ Банном, впускают без проблем и денег, но БЕЗ ЧЕКА не выпускают, так как ЧЕК приобретается в КАССЕ ГЛЦ и я их понимаю и никаких претензий (хотя если бы был НЕ ВНИМАТЕЛЕН и пришлось бы вернуться при выезде снова к кассе)
итак снова ВОПРОС.
ВОЛЧИХА, ЗАЧЕМ требовать чек на выезде, если БЕЗ чека за въезд НЕ ПУСКАЮТ?
Ждем ответа на ВАШ ВОПРОС и допускаем что есть КАКИЕ то причины для этого.
писать объявление типа: "Уважаемые! Носите чек об оплате всегда с собой, у сердца! Он спасет ваш автомобиль от угона. Без него ваш автомобиль не покинет территорию. И не теряйте его ни в коем случае, ато опять же ваш автомобиль никогда уже не покинет
нашу территорию!"
А там так и написано! На въезде!
Мера предпринята как раз во избежание угона авотомобиля. А то, что Вы оставляете чек на виду, дак ещё и барсетку оставте и телефон и кошелёк.
Дак что за вопрос -то ???
На въезде не только объявление, но и устно кассир говорит - чек не теряйте, на выезде проверяем!
Я так понимаю это забота о нас - сверяют номер авто на чеке и на авто - и тогда выпускают - если не сойдётся - тогда не выпускают.Лично мне нравится что не просто 40
рэ берут и дают позавчерашний чек , (как это постоянно происходит на Ежовой), а отрабатывают деньги - следят за моей машиной!
Да какой бред!!!! КАКОЙ БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ!!! какой дурак будет сверять номер автомобиля и чека? А если я чек науду на улице и пойду по стоянке найду эту машину... сломаю ей стекло залезу туда... БЕЗ КЛЮЧА проводами заведу и поеду со стоянки меня СУПЕР ВЫПУСТЯТ ВЕДЬ ЧЕК ТО НА МЕСТЕ!!!! бред просто..
психбольница... Давайте тогда проверять еще права на выезде и техпаспорт... И еще гражданский паспорт... вдруг мне еще 18 нет... И еще давайте сверять номер двигателя с техпаспортом.. .ато вдруг я себе от мерседеса перекрутил побыстрому... ну ваще...
теперь на Ежовую, Пильную, Абзаково, Банное, и везде где нет в чеке номер авто и его контроля на выезде ни ногой. -)))
(там блин не следят за
машинами значит).
Да какой бред!!!! КАКОЙ БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ!!! какой дурак будет сверять номер автомобиля и чека? А если я чек науду на улице и пойду по стоянке найду эту машину... сломаю ей стекло залезу туда... БЕЗ КЛЮЧА проводами заведу и поеду со стоянки меня СУПЕР
ВЫПУСТЯТ ВЕДЬ ЧЕК ТО НА МЕСТЕ!!!! бред просто.. психбольница... Давайте тогда проверять еще права на выезде и техпаспорт... И еще гражданский паспорт... вдруг мне еще 18 нет... И еще давайте сверять номер двигателя с техпаспортом.. .ато вдруг я себе от мерседеса перекрутил побыстрому... ну
ваще...
У тя мания какая-то. А еще могут морду набить, чек и ключи от машины забрать и уехать. :-) Приезжай на электричке, так надежнее.
Это не у меня мания, а мания у тех кто ТАК рьяно болеет душой за безопасность моего автомобиля на стоянке ГКЦ что ДАЖЕ ХОЗЯИНУ выехать проблематично...
Так кто же знает, что этот авто именно ваш. Вы же с ним не братья близнецы, внешне не определишь. Показали бы свидетельство о регистрации и права, вас бы тоже выпустили. Или вы их тоже во внутреннем кармане трусов носите и вам
доставать их западло?
Возможно задумано было хорошо,для усиления защиты авто от угона, но вот с этим чеком как то не очень удобно в потемках на холоде в перчатках. Бумажка маленькая и ее потерять ничего не стоит. а без нее такой гемор на выезде получается.
Если оставляешь ее в машине - то вся затея коту под
хвост,
а в карманах она теряется. Вообщето я не слышал об случаях угона машин с парковок у горнолыжки, кругом эе охранники непрерывно ходят, да и удаленность от города(следователшьно быстро не затеряешься, надо по рассе ехать какое то время), надо быть идиотом, чтобы избрать это место для
угона, когда полно машин в городе стояших вообще без присмотра. Вот ченить скрутить - такие случаи бывали,
колпаки снимали например, дак от этого чек с номером ясно не спасёт.
Так что мое мнение - затея эта излишняя, да и врядли если и угонят, то ГЛК возместит вам ее стоимость!
Если копать глубже.
ЗАПРЕТ на мое перемещение (выезд) без какой то бумажки ЭТО незаконно. и могу даже с кем нибудь поспорить что кругленькую сумму.
Есть желающие?
Действительно, если на парковке что то с машиной случиться, то возместят ущерб, или нет? Когда беседовал с манагером, она объяснила, что деньги за въезд берутся. То есть не за охраняемую стоянку что ли? Блин, почему тогда магазины не введут у себя платные стоянки по такому же принципу :-) Ну никак
не могу понять почему на г.л. комплексах волчиха, пильная и ежевая берут такие деньги за стоянку, вроде как должно быть вообще бесплатно (либо маленькая сумма) для привлечения клиентов.
Если копать глубже.
ЗАПРЕТ на мое перемещение (выезд) без какой то бумажки ЭТО незаконно. и могу даже с кем нибудь поспорить что кругленькую сумму.
Есть желающие?
Самое смешное, что тебе не ЗАПРЕЩАЮТ! ты можешь пройти в
администрацию там тебя пробьют по копму (БЛИН НУ БРЕД ЖЕ СИВОЙ КОБЫЛЫ) и ты спокойно уедешь ДАЖЕ БЕЗ ЧЕКА!!! что самое смешное, только потеряешь минут 20 на суету...
Так вас никто и не задерживает. Топайте пешком. Вы еще ворвитесь в камеру хранения, схватите свою
сумку и громко заявите, что это ваша собственность и никаких прав кроме вас на нее не имеет, а сама идея организации камеры хранения нарушает закон.
Машина моя собственность, ее задержание возможно сотрудниками милиции, гибдд в установленных законом случаях.
Вы пользуетесь услугами охраняемой парковки. Читайте правила организации платных парковок и не возмущайтесь. Зачем
показывать всем свою некомпетентность?
Самое смешное, что тебе не ЗАПРЕЩАЮТ! ты можешь пройти в администрацию там тебя пробьют по копму (БЛИН НУ БРЕД ЖЕ СИВОЙ КОБЫЛЫ) и ты спокойно уедешь ДАЖЕ БЕЗ ЧЕКА!!! что самое смешное, только потеряешь минут 20 на суету...
Представляете, я недавно узнал, что если машину поставить на ночь на охраняемую парковку а потом потерять бирку, то машину все таки можно забрать!!! Три дня по полу от смеха катался!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)