поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23091  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемая Волчиха,

1. Спасибо Вам что Вы работали сегодня, хотя народу небыло почти никого.
2. Давайте обсудим вопрос с парковкой и Вашими правилами?
я приезжаю, плачу 40р, поднимают шлагбаум! Т.е если я не заплачу, ТО НЕ ЗАЕДУ ВООБЩЕ НИКАК! так?
Почему же с ВЫЕЗДОМ такая тягомотина? Ну вот возьмем сегодня... было _ТРИ_ машины всего на стоянке... Т_Р_И!!! не 853....
Я выезжаю... показываю знаками чтобы охранник поднял шлагбаум... Он говорит чек дайте... опля.. я чек оставил в сумке которую положил еще в другую сумку и она в багажнике... а на улице -25 и я разгоряченный сижу без куртки в машине... более того охранник тоже сидит в домике, а у меня праворульная машина и я не дотягиваюсь до окошка... я говорю ну блин вычо, отпустите меян так.... дак нет ведь... Извините, НО Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧЕМ ВЫЗВАНЫ такие меры??? Просто обидно.. А когда народу куча??? так же на выезде скапливается офигенная очеред все, как ослы, ищут чеки эти будь они не ладны... Никгде никогда я не видел такой постановки вопроса с выездом со стоянки... Объясните пожалуйста, надеюсь я не сильно много прошу!
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23098  наверх
Автор: Петp 
Дата:   

Я так думаю,что у них раз или два кто-то проехал на парковку как таксисты в Домодедово с платного паркинга выс-
какивают:бампер в бампер с передней машиной и шлагбаум сработать не успевает.Вот из-за тех 40-80 недополученных
рублей они всех остальных и гнобят,.Элементарное хамство - по
моему.
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23104  наверх
Автор: Pavlusha [гость]
Дата:   

если все так как рассказал автор темы, то
ВОЛЧИХА, ЗАЧЕМ требовать чек на выезде, если БЕЗ чека за въезд НЕ ПУСКАЮТ?

Ждем ответа на ВАШ ВОПРОС и допускаем что есть КАКИЕ то причины для этого.

Вы наверное скопировали часть процедуру с ЕЖОВОЙ часть с БАННОГО -)))

для примера в ГЛЦ Банном, впускают без проблем и денег, но БЕЗ ЧЕКА не выпускают, так как ЧЕК приобретается в КАССЕ ГЛЦ и я их понимаю и никаких претензий (хотя если бы был НЕ ВНИМАТЕЛЕН и пришлось бы вернуться при выезде снова к кассе)

итак снова ВОПРОС.

ВОЛЧИХА, ЗАЧЕМ требовать чек на выезде, если БЕЗ чека за въезд НЕ ПУСКАЮТ?
Ждем ответа на ВАШ ВОПРОС и допускаем что есть КАКИЕ то причины для этого.
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23115  наверх
Автор: YoDa(Co)   (О пользователе)
Дата:   

В чеке указан номер автомобиля. Они сверяют. Для вас же стараются, что на вашем авто никто не уехал.
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23127  наверх
Автор: DM'  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.05.2013 23:54]
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23131  наверх
Автор: Alex_Завгар 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ###

писать объявление типа: "Уважаемые! Носите чек об оплате всегда с собой, у сердца! Он спасет ваш автомобиль от угона. Без него ваш автомобиль не покинет территорию. И не теряйте его ни в коем случае, ато опять же ваш автомобиль никогда уже не покинет нашу территорию!"

А там так и написано! На въезде!
Мера предпринята как раз во избежание угона авотомобиля. А то, что Вы оставляете чек на виду, дак ещё и барсетку оставте и телефон и кошелёк.

ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23140  наверх
Автор: allxx [гость]
Дата:   

Дак что за вопрос -то ???
На въезде не только объявление, но и устно кассир говорит - чек не теряйте, на выезде проверяем!
Я так понимаю это забота о нас - сверяют номер авто на чеке и на авто - и тогда выпускают - если не сойдётся - тогда не выпускают.Лично мне нравится что не просто 40 рэ берут и дают позавчерашний чек , (как это постоянно происходит на Ежовой), а отрабатывают деньги - следят за моей машиной!
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23150  наверх
Автор: MarvinFS
Дата:   

Да какой бред!!!! КАКОЙ БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ!!! какой дурак будет сверять номер автомобиля и чека? А если я чек науду на улице и пойду по стоянке найду эту машину... сломаю ей стекло залезу туда... БЕЗ КЛЮЧА проводами заведу и поеду со стоянки меня СУПЕР ВЫПУСТЯТ ВЕДЬ ЧЕК ТО НА МЕСТЕ!!!! бред просто.. психбольница... Давайте тогда проверять еще права на выезде и техпаспорт... И еще гражданский паспорт... вдруг мне еще 18 нет... И еще давайте сверять номер двигателя с техпаспортом.. .ато вдруг я себе от мерседеса перекрутил побыстрому... ну ваще...
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23156  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: allxx

а отрабатывают деньги - следят за моей машиной!

это прогресс!!!!

теперь на Ежовую, Пильную, Абзаково, Банное, и везде где нет в чеке номер авто и его контроля на выезде ни ногой. -)))
(там блин не следят за машинами значит).
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23157  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MarvinFS

Да какой бред!!!! КАКОЙ БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ!!! какой дурак будет сверять номер автомобиля и чека? А если я чек науду на улице и пойду по стоянке найду эту машину... сломаю ей стекло залезу туда... БЕЗ КЛЮЧА проводами заведу и поеду со стоянки меня СУПЕР ВЫПУСТЯТ ВЕДЬ ЧЕК ТО НА МЕСТЕ!!!! бред просто.. психбольница... Давайте тогда проверять еще права на выезде и техпаспорт... И еще гражданский паспорт... вдруг мне еще 18 нет... И еще давайте сверять номер двигателя с техпаспортом.. .ато вдруг я себе от мерседеса перекрутил побыстрому... ну ваще...

У тя мания какая-то. А еще могут морду набить, чек и ключи от машины забрать и уехать. :-) Приезжай на электричке, так надежнее.
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23158  наверх
Дата:   

Это не у меня мания, а мания у тех кто ТАК рьяно болеет душой за безопасность моего автомобиля на стоянке ГКЦ что ДАЖЕ ХОЗЯИНУ выехать проблематично...
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23160  наверх
Дата:   

Цитата:

Так кто же знает, что этот авто именно ваш. Вы же с ним не братья близнецы, внешне не определишь. Показали бы свидетельство о регистрации и права, вас бы тоже выпустили. Или вы их тоже во внутреннем кармане трусов носите и вам доставать их западло?
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23173  наверх
Автор: Ёж   (О пользователе)
Дата:   

Возможно задумано было хорошо,для усиления защиты авто от угона, но вот с этим чеком как то не очень удобно в потемках на холоде в перчатках. Бумажка маленькая и ее потерять ничего не стоит. а без нее такой гемор на выезде получается.
Если оставляешь ее в машине - то вся затея коту под хвост,
а в карманах она теряется. Вообщето я не слышал об случаях угона машин с парковок у горнолыжки, кругом эе охранники непрерывно ходят, да и удаленность от города(следователшьно быстро не затеряешься, надо по рассе ехать какое то время), надо быть идиотом, чтобы избрать это место для угона, когда полно машин в городе стояших вообще без присмотра. Вот ченить скрутить - такие случаи бывали,
колпаки снимали например, дак от этого чек с номером ясно не спасёт.
Так что мое мнение - затея эта излишняя, да и врядли если и угонят, то ГЛК возместит вам ее стоимость!
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23174  наверх
Дата:   

Камеры разбить! Шлагбаум спилить! Каждой машине по часовому с дубиной!
И будет вам счастье и приятное катание!
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23175  наверх
Дата:   

Кстати... нужно на волчихе попробовать КАРТОЧКИ продавать... думаю запинают сразу.. или порвут на части... RELEASE blood hounds!!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23179  наверх
Дата:   

Цитата:

Кстати... нужно на волчихе попробовать КАРТОЧКИ продавать... думаю запинают сразу.. или порвут на части... RELEASE blood hounds!!!!!

Я первый в очереди!
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23190  наверх
Дата:   

Если копать глубже.
ЗАПРЕТ на мое перемещение (выезд) без какой то бумажки ЭТО незаконно. и могу даже с кем нибудь поспорить что кругленькую сумму.
Есть желающие?
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23191  наверх
Автор: igorKa
Дата:   

Действительно, если на парковке что то с машиной случиться, то возместят ущерб, или нет? Когда беседовал с манагером, она объяснила, что деньги за въезд берутся. То есть не за охраняемую стоянку что ли? Блин, почему тогда магазины не введут у себя платные стоянки по такому же принципу :-) Ну никак не могу понять почему на г.л. комплексах волчиха, пильная и ежевая берут такие деньги за стоянку, вроде как должно быть вообще бесплатно (либо маленькая сумма) для привлечения клиентов.
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23195  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pavlusha

Если копать глубже.
ЗАПРЕТ на мое перемещение (выезд) без какой то бумажки ЭТО незаконно. и могу даже с кем нибудь поспорить что кругленькую сумму.
Есть желающие?

Самое смешное, что тебе не ЗАПРЕЩАЮТ! ты можешь пройти в администрацию там тебя пробьют по копму (БЛИН НУ БРЕД ЖЕ СИВОЙ КОБЫЛЫ) и ты спокойно уедешь ДАЖЕ БЕЗ ЧЕКА!!! что самое смешное, только потеряешь минут 20 на суету...
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23205  наверх
Дата:   

Цитата:

Так вас никто и не задерживает. Топайте пешком. Вы еще ворвитесь в камеру хранения, схватите свою сумку и громко заявите, что это ваша собственность и никаких прав кроме вас на нее не имеет, а сама идея организации камеры хранения нарушает закон.
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23207  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YoDa(Co)

Так вас никто и не задерживает. Топайте пешком.

Машина моя собственность, ее задержание возможно сотрудниками милиции, гибдд в установленных законом случаях.
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23209  наверх
Дата:   

Цитата:

И кто придумал эти дурацкие турникеты перед подъемником?!! Они же ограничивают свободу передвижения!!! Товарищ, бегом в суд!!!
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23210  наверх
Дата:   

Цитата:

Машина моя собственность, ее задержание возможно сотрудниками милиции, гибдд в установленных законом случаях.

Вы пользуетесь услугами охраняемой парковки. Читайте правила организации платных парковок и не возмущайтесь. Зачем показывать всем свою некомпетентность?
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23213  наверх
Дата:   

Цитата:

Самое смешное, что тебе не ЗАПРЕЩАЮТ! ты можешь пройти в администрацию там тебя пробьют по копму (БЛИН НУ БРЕД ЖЕ СИВОЙ КОБЫЛЫ) и ты спокойно уедешь ДАЖЕ БЕЗ ЧЕКА!!! что самое смешное, только потеряешь минут 20 на суету...

Представляете, я недавно узнал, что если машину поставить на ночь на охраняемую парковку а потом потерять бирку, то машину все таки можно забрать!!! Три дня по полу от смеха катался!!!
  |  Поделиться:  
Re: Волчиха: БЛИН КАК Я НЕ ДОВОЛЕН ПАРКОВКОЙ!!!   #23221  наверх
Автор: Дженни
Дата:   

Дорогой, а как тебе предъявить фото
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода