По моему вопрос риторический... :lol:
Освой олли и пробуй-пробуй-пробуй-пробуй )))) Потом само приходит, тут советов нет.
Ну единственное:
- поменьше перекантовок на подъезде, подъезд как можно паралельнее относительно фигуры
- чтоб доехать до конца смотри на конец
перилы-приземление
- спину держи прямо(а то так постоянно будешь соскакивать с перилы )
да и вообще перед этим освой олли, свич, 180 во все стороны из всех стоек хотябы на флете.
Да. Суть вопроса собственно такова. Вот смотриш на Батяню, он как ниндзя, не слышно как борд на перилу приземляется. А у меня грохот на пол парка. Тяжело захожу. Вот и вопрос: в чём секрет
синоби*? Как сделать по-тихому ?
*Синоби древний клан ниндзя в японии. (прим. авт.)
Папаша такой Папаша я тебе скажу :lol: ...это он от страха по-тихому заходит - даже по гофре на бордслайде бесшумно ездит и коленки берегёт :cool: ...чтобы такие заходы делать не один десяток лет пройдёт - он
назатылился с перил стока, что тебе и представить трудно 8( ...а удар происходит от избытка высоты прыжка на заходе - дак вот взять ровно столько, сколько надо, и есть опыт :ultra:
Обязательно учись джиббить. Никого не слушай. Пробуй и оно само к тебе придет. Сейчас почти что каждый райдер умеет прыгать на биг эйрах, а вот джиббить - отнюдь не каждый. :-)
удар происходит от избытка высоты прыжка на заходе - дак вот взять ровно столько, сколько надо
+100
Цитата: От пользователя: Pusvatset
дауш... а я думал есть какая-то волшебная формула...
представь что ты кошак и учись катать на мягких лапах...
а лучше пригоняй в выхи на пилу - все секреты на пальцах выдадим - глядишь и формулу сам себе нарисуешь ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)