Народ, а что вообще есть в сноупарке на пильной? Вроде как есть два трамплина, а что еще? И есть ли в нем вечернее катание, т.е. освещается он или нет?
Когда я был в последний раз (пару недель назад), там были два бигэйра с общим столом (блин, по крутости почти квотеры), рельс (где-то 1,5м от земли, страшновато), фанбокс и радуга. Говорят, бигэйры подровняли, упростили. Добираться - как выходишь из касс, поворачивай налево и иди, пока освещенную
трассу не увидишь. Цены ваще радуют - 80, 120, 150 руб а 1, 2, 3 часа.
Карточки с основной горы работают и в сноупарке - выгодно, можно кататься и там, и там.
Еще там можно ездить по лесу между деревьев по целине, я даже на лыжах там проезжала. Это, если стоишь на вершине лицом к спуску, то слева.
Он слева если из касс конечно выходить а вообще там прикольно особенно радует качестенная радуга Да и тротуар не плох биг эир тот что поменьше я освоил достаточно легко а вот со вторым пока проблема транзит как ни как на 1,5 м больше
Как я понял, сноупарк освещается, билеты в той же кассе?
"Билеты", кстати, можно купить на парковке, что под самым сноупарком.
Цитата: От пользователя: Алисса
Карточки с основной горы работают и в сноупарке -
выгодно, можно кататься и там, и там.
Вот я так и делаю. Купил, к примеру с 10 до 15 на основной за 320ры, часа 1,5-2 народу мало, а потом ухожу на сноупарк. А после 13:00 у большинства кончается срок карточек и на основном опять свободно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)