Не появлялась я тут уже лет сто500, а тут всплываю и сразу с дурацкими вопросами. Но уж как вышло. =)
Помогите пожалуйста с выбором доски, креп и ботинок или просто сореинтируйте где и что изучать. Ищу снарягу для себя и мужа. В гугле меня не забанили, так что
прошу туда не отправлять. Просто не каталась ровно столько же сколько на этом форуме не был. Напрочь забыла на что смотреть при выборе. Какие бренды-то нонче качеством отличаются? Про Буртон-шмуртон помню конечно. Но хотелось бы посмотреть какие-то альтернативы ему.
Собираюсь кататься
по большей части по пухляку и трассам чуть чуть. Для парка старовата уже поди))
А чем мешает сходить в 2-3 магазина и послушать продавцов-консультантов. Им за это деньги платят. Сравните услышанное и примете для себя решение. Название фирмы не так принципиально как цена, т.е. цена 10т.р. примерно одинаковые потребительские качества несет (ну а у шмуртона, качество конечно
пониже будет за эту цену, так как в этой цене вы приобретете еще и рекламу и неоправдано высокое позиционирование продукции в РФ) :-)
Цитата: От пользователя: Luccik
Собираюсь кататься по большей части по пухляку
Могу продать доску для фрирайда в
больших горах "Нитро шарк" ласточкин хвост, катана 1 раз в Шире. :-) (себе другой ласточкин хвост купил, на порядок лучше этого :-) )
все что по краям это сущий уг. советую либо нитро рассматривать либо райд хорошие дощечки делают) в триал спорте сейчас скидки так что за 15к можно очень крутую доску купить с крепами)
Можешь глянуть Оматик, знакомая катает, довольная по самое ни хочу ))))
для себя открыл новый бренд buzran в ебурге его пока нет, вот и протестим
а так смотри просто известные имена, ну окромя "ашандоска"
в принципе посоветовал бы велкл, но их у нас днем с огнем, а жаль
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)