В первую очередь хотелось бы выразить благодарность составителям прошлогоднего фотоотчета о поездке в Майрхофен! Мы неоднократно в него заглядывали перед нашим путешествием и решили что теперь кому нибудь могут быть полезны наши заметки! :-)
С погодой нам повезло! Перед нашим приездом в начале января Австрию завалило снегом. Поэтому в первый день мы решили сразу без разминки катать фрирайд с гидом!
Погода была отличная. Солнце светило, НО вечером, за просмотром фоток, мы обнаружили, что ребята, решившие не платить за гида, катались примерно по тем же местам! что и мы, только бесплатно)
Судя по всему Петер не повел нас в
самые крутые потаенные места...... почему? не знаем! Вроде обещал freeride Austrian style.
И в завершении:
В последний день двое наших друзей умудрились забыть/потерять ски-пасс.
В итоге весь день с утра до вечера они проходили турникет в паре с тем, укого ски-пасс был в наличии. Внимание вопрос: сколько евро можно сэкономить компании из 12 человек, при условии что ски-пасс на
неделю стоит 232 евро? :-) А так же: стоит ли покупать билеты при передвижении по Мюнхену? если в метро и электричках не установлены ни турникеты ни контролеры...
Мы всей толпой сознательно оплачивали все по прайсу) поэтому инфо - так.... к размышлению....
О! еще вспомнил!
Каждый день нашей поездки отличался какой нибудь потерей)
кто носок потерял и найти не может, кто браслет в аквапарке потерял и нашел... так вот! нам удалось забыть в циллертальском поезде Go-Pro hero 2
которая благополучно нашлась вечером в Йенбахе! Сознательный
машинист складывает забытые вещи в специальный шкафчик в котором вечером её можно забрать) Конечно приятно что никаких документов, подтверждающих владение камерой у нас не попросили, но будьте внимательны! Вашу камеру раньше вас может забрать кто то другой)
примерно 55 на всё
включая аквапарк, виски в дюти-фри, музей в мюнхене, поездку в инсбрук, зальцбург, прокат авто и сувениры)
а еще сюда входит ночевка в 4* розенхайм в мюнхене
жили в аппартаментах Kostner - в центре города, 5 мин до подъемника, 5 мин до вокзала
9000 примерно за 8 дней
Судя по всему Петер не повел нас в самые крутые потаенные места...... почему? не знаем! Вроде обещал freeride Austrian style
Это нормально. Всегда на хвост группе с гидом падают любители бесплатного катания и следуют на приличном
расстоянии. А не повёл в крутые места, т.к. вы первый день в больших горах были, я полагаю.. Не хотел грех на душу брать, так сказать.. ;-)
Да возможно и так. Хотя в прошлом году катали в таком темпе, что на хвост упасть было бы затруднительно. Ну и хитрость Пети уже становится фактом широко известным в узких кругах.
P.S. Минус кто влепил и за что? )))
А видео очень понравилось!
ребята, привет, хочу сделать о вас репортаж, есть ли ещё видео и самое главное - напишите мне в личку, кто хочет и готов поучаствовать в съемках.
спасибо. Марина.
Я не знаю можно ли это делать на этом форуме или нельзя (т.к. правила чето не загружаются)
ну если кому понравилось ФЛЮС-видео с прошлого сезона - можете поддержать)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)