И так собственно проблема....катаюсь не давно но уже прогрессы большие, стиль больше агрессивный чем умереный (езжу задом больше чем передом)))) короче на химмаше вчера точильщик ипоганил лезвия коньков, сначала заточил с желобом, а я привык что желоба практически нет...вернулся к нему и желоб он
убрал но теперь левый конек при разгоне назыд ходом срывается...при маневрах скользит внешним ребром внутрь! В общем подскажите где заточить лезвия под агрессив профессионально, и какой уровень желоба нужен для агрессива?
0/1 |
| Поделиться:
Re: Где в ЕКБ профессионально точат коньки??? HELP
любая заточка коньков под желоб! желоба от 6 до 40 все дело в индивидуальности, и каждый подбирает под себя, например если заточить 6 желобом будешь ездить как трамвай тока прямо и хрен повернешь, а если 40 то буш ездить вперед назад и даже в сторону
0/0 |
| Поделиться:
дитрих все это я знаю, мне более конкретный совет нужен, под 40 точить тогда при разгоне конек срывать будет примерно 35 нужен да? вот я и прошу более точные ответы нужны, а особенно нужен мастер который исправит ошибки того мастера-недотепы с химмаша и которому можно объяснить как нужно мне
заточить
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)