Следует ли говорить о том, что все работы выполняют исключительно увлеченные и опытные фанатики своего дела...что при ремонте сноубордов и горных лыж, используются исключительно надежные технологии и современные материалы?
Индивидуальный подход и ответственность за нашу работу, вот что нас
отличает от конкурентов, а так же адекватные цены!
Есть проблема с горными лыжами или сноубордом? Обращайтесь. Решим!
Прайс:
Сноуборды принимаются только со снятыми креплениями!
Заточка кантов 300р
Парафин (Wax) +
Чистка скользяка 300р.
Канты + Парафин (Wax) + Чистка скользяка 500р.
Комплекс ?1
(Канты+Парафин+Чистка+Царапины до 5см) 700р.
Комплекс ?2
(Канты+Парафин+Чистка+Царапины 5-10см) 900р.
Комплекс ?3(Канты+Парафин+Чистка+Царапины
от 10см) по
дог-ти
Расслоения 10 см. 1000р
Монтаж/Демонтаж и регулировка креплений сноуборда 100р
Мелкий ремонт креплений 250р
Дополнительная информация по услугам и ценам по тел: 8-952-14-39-280
Мне вот по царапинам поясните плз. Какое кол-во имеется ввиду? Если две по 5 см, это уложится в 700р? Если одна 4, другая 6, то это уже 900? 8) По мне так не проще ли это упихать в отдельный вид работы за см длины?
Мне вот по царапинам поясните плз. Какое кол-во имеется ввиду? Если две по 5 см, это уложится в 700р? Если одна 4, другая 6, то это уже 900? 8) По мне так не проще ли это упихать в отдельный вид работы за см длины?
Царапины
бывают разные,не все зависит от длинны. Так же важна их ширина, по этому более точно о цене при индивидуальном осмотре. Возможно цена будет еще меньше.
Вы оцениваете с потолка? Что сложного в том, чтобы дать реальное обоснование цены на работу? Начинается - "ну смотреть надо..." В этот момент особый калькулятор материализуется или как? Ширина важна.... Предполагаю, что и глубина, тогда оцените в кубиках 8))) Чего я хочу - понятной расценки за
работу, это не придирка лично к вам, многие сервисы не могут понятно объяснить за что они берут деньги и чем один объем работ по цене отличается или сходен с другим 8)
Вы оцениваете с потолка? Что сложного в том, чтобы дать реальное обоснование цены на работу? Начинается - "ну смотреть надо..." В этот момент особый калькулятор материализуется или как? Ширина важна.... Предполагаю, что и глубина, тогда оцените в
кубиках 8))) Чего я хочу - понятной расценки за работу, это не придирка лично к вам, многие сервисы не могут понятно объяснить за что они берут деньги и чем один объем работ по цене отличается или сходен с другим 8)
Цена всегда складывается из таких факторов, как количество
материала затраченного на ремонтно-восстановительные работы; в зависимости от сложности,тех или иных работ+ небольшая наценка за работу. В некоторых сервисах берут двойную цену за срочность выполнения. Мол хотите быстро - платите, если нет, то ждите 1-3 дней. У нас такого нет, если вам доска или
лыжи нужны через пару часов, то мы их сделаем без этих неоправданных наценок. Именно по этому я и говорю, что цены у нас адекватные, в отличии от других сервисов, где дерут с клиентов бешеные деньги за каждую мелочь. Для кого-то работа- это бизнес, а для кого-то любимое занятие за оправданное
вознаграждение. В нашем случае,это второй вариант.
Цена всегда складывается из таких факторов, как количество материала затраченного на ремонтно-восстановительные работы; в зависимости от сложности,тех или иных работ+ небольшая наценка за работу.
Это всё понятно, материал + работа...
Обоснуйте цену, это всё что от вас требуется. Кто хоть раз видел сметы не удивится.
Цитата: От пользователя: Ras23basdc
бешеные деньги за каждую мелочь.
Хотябы клиент знает какое телодвижение мастера сколько стоит.
Цитата: От пользователя: Ras23basdc
любимое занятие за оправданное вознаграждение.
Оправдайте!
Да ЁКЛМН, чтож такого позорного то в том, чтобы знать что и сколько стоит?! Или по вашему клиенту этого знать не стоит? Он по факту выставленный ценник
оплачивает? Пока вы юлите и наобум лепите цену, откуда желание к вам идти возьмется?
доска бертон uninc'09 161. треснул сердечник на хвосте в самом тонком месте в районе изгиба. Трещина поперек доски со стороны ламината почти от канта (кант целый) длинной около 10см. с отслоением ламината в районе канта площадью ~8кв.см. в виде треугольника
Триал и даутовы отказались
лечить-типа сложно и дорого да и смысла нет
а вот кстати зря. уж где-где, а в сервисах прайс отполирован до блеса, висит где только можно и цену за типовой ремонт можно узнать даже по телефону, не показывая машину.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)