Проезжала мимо на праздниках. Подъемник есть. Кто его запускает не знаю. Горка мне показалась крутая. Народу полтораземлекопа. И еще показалось, что оч. маленький выкат
А летом спецом ездили под Краснотурьинск, кататься с ледника. Брали с собой в грузовик лебедку с бугелем. Но сейчас и ледник-то растаял, скорее всего. WormingWorld.
Думаю что при таком раскладе характеристики не так важны, главное что есть. Из Краснотурьинска до ближайшей горы километров 250, а до этой всего 50)))))
Живу в Североуральске, в том году ездил на Бокситы часто, в этом что то нет) Я поднимался бесплатно) подъемник цепляешся крючком) Гора сама маленькая местров 200) но очень крутая..... на бордах там вроде не как на подъемнике......__))
Lara Croft Да не знаю) сам катался на лыжах там поднимался у меня там дядя раньше был в главе ) а потом разругались и больше там никотались, я купил борд и он сказал что не пустят на борде на подъемник.......
А там крючки одни и те же... может просто что у них лыжня)) Там растояние на
подъеме когда едеш на подъемнике около метра очень тесно
Я был на горе у бокситов в 2010г. Там местные сами соорудили подъемник и включают его соответственно, когда они сами там катаются. Лыжникам разрешили подниматься, а бордерам нет. Сказали что бордеры не смогут подняться и есть вероятность того, что крючок не успеешь отстегнуть, и тогда этот крючок
замотает в подъемнике в итоге долго распутывать.
Лара крофтт) а куда ??))) Там не так уж и сыльно большой склон) я бы поподнимался пешком) Незнаю, если будет свободное время, прокачюсь до боксит с фото отчетиком)
Я в Краснотурьинске бываю только у родителей в гостях, а в основном в Екатеринбурге, здесь проблемы где покататься нет. Вас очень хорошо понимаю, печально когда нечем занять досуг зимой. Слышала что есть проект очень крутого горнолыжного центра "Кумба", у вас же в Североуральске. Но что-то мне
подсказывает, что так и останется это проектом :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)