:hi:
Предлагаю создать новую тему, т.к. старя была посвящена открытию, а мы давно уже открылись. :-)
Уважаемые гости!
Обращаем ваше внимание на график работы с 9 по 15 января. :ultra:
9 января - Работаем с 9:00 до 23:00 по прайсу выходного дня.
10, 11,
12 января - Профилактические дни. Не работаем.
13 января с 17:00 до 23:00. Будний день.
И далее по обычному графику.
Приглашаем завтра всех, закончить новогодне-рождественнские выходные на наших склонах. :sled:
Явный признак не достаточно высокого ценника. Назовите хоть один рычаг регулирования
количество горнолыжников в на склонах, не снижая качество обслуживания?
нормальный ценник. Не знаю как было на Волчихе, но там ценник ОГО-ГО. Многие на пильную и поехали....
Пусть даже сервис будет на хорошем уровне, но если толпы народу пришли в ГЛК, то что с ней
поделаешь, когда пропускная способность подъемников остается прежней. Не чо всем в одно место ехать :-D
тоже приехали сегодня в 21 час, уехали в 23...особого копца не заметили....да, с 21 до 21-30 были очереди, не страшные, после 21-30 как раз стало очень хорошо вплоть до 23 ....очень мило покатались по хорошему ценнику...спасибо Пильной и персоналу
Тут прикинул ценник на Белую. Ездили втроем. Стоимость подъема 60 руб. Длина склона около 2 км. Туда обратно бензин - 800 руб. Время в пути в одну сторону немного меньше 2-х часов (на Пильную примерно - 1 час). Сервис лучше чем на Пильной, подъемник - креселка. Даже при большом количестве народа -
очереди проходят быстро. Гора гораздо интереснее. Даже если брать по 10 подъемов на человека, то получается уже дешевле чем на Пильной, а склон в 2 раза длиннее.
Точняк я лучше на ежовую сгоняю или на белую куда интересней чем по 2 ушатанным склонам гонять, да еще и за такие деньги.....
А да забыл сказать что я еще и в очереди стою дольше на пильной, чем на белой или ежовой..
ну если уж заниматься буквоедством, то склон в 4 раза длинее, высота в 2,4 раза выше.
Цитата: От пользователя: smel
Тут прикинул ценник на
Белую
аналогично. на солярку потратил 500 рублей, на 5 часов внетрассового катания еще 500 рублей. и это в праздничный день с полудня до вечера.
пила и рядом не валялась. а дорога всего лишь на час больше, мне пофигу.
и что самое главное, несмотря на то, что
парковка забита напрочь, очередей на подъемнике нет!
На пильной парк бесполезное явление. Ну можно допустить что есть человек 30 кто постоянно пользуется этим парком - может прыгнуть или джиб.
Всем остальным там делать нечего. Потому что для джиба 3 фигуры С, рейл и эта... ну полукруглая кароче :-). Но учитывая то как сам склон разгоняет, вообще
саму фигуру С и кикер перед рейлом, полукруглую штуку - полностью бесполезны для начинающих. ну и чо там делать в этом парке?
полностью бесполезны для начинающих. ну и чо там делать в этом парке?
я шас как раз в роли начинающего, мне так самое то, С-бокс отлично заходится со склона, на полукруглую штуку - радуга еще называется, лыжнику посложнее
заходить, т.к. без кикера - требует хорошего толчка. Для прыжков юзаю последний стол- самая безопасная фигура для начинающих. Так что в парке для начинающего очень много возможностей - если тока не вату катать приехали ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)