Ха!.. А у нас трени Федерации 3 раза в неделю по 3 часа - в среду 400 р стоит 3 часа, а по выходным 500- 2 часа, 700 - 3 часа. Так что...в таком парке, как унас это очень даже подъёмно. И дешевле Пильной даже!.. - http://nscrew.ru/?p=traning Парк будет вэри биг, и вери гуд!... Таких масштабов и разнообразия ни
Пильная, ни Ежовая не создадут. Даже джиббинг в этом году "восстанет" из праха :-D Правда, это ещё надо дожать! :-D
Ребята из федерации тренируются на подушке и в парке. Кто-то кататет по трассе - наши ски-пассы стандартные, на все канатки Комплекса. Я их получаю у администрации - это квота федерации. На 2 или 3 часа, кому как надо. Спортсменов иногда бывает меньше и я в состоянии принять желающих. За уши на
подушку или трамплины никто не тащит - хотите, катайтесь по трассам. Первыми обеспечиваются парни из нашей команды, остатки - всем желающим.
Ребята из федерации тренируются на подушке и в парке. Кто-то кататет по трассе - наши ски-пассы стандартные, на все канатки Комплекса. Я их получаю у администрации - это квота федерации. На 2 или 3 часа, кому как надо. Спортсменов иногда бывает
меньше и я в состоянии принять желающих. За уши на
подушку или трамплины никто не тащит - хотите, катайтесь по трассам. Первыми обеспечиваются парни из нашей команды, остатки - всем желающим.
Хотелось бы в следующую среду покататься, как приобрести такой ски пасс?
Как обычно: звонить накануне, выяснять, будет ли тренировка и одгребать потом к нам минут за 15 до начала - в холле проката. Администратор обычно знает, где я - Тарас Черных - в данный момент. Знакомимся и уже не расстаемся! :-D Общая инфа здесь: www.nscrew.ru в "тренировках федерации". Также тут
на форуме есть тема "Федерация приглашает... "
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)