Живу около Среднеуральска, раньше гонял на Исеть, но щас не работает гора Ездил на Стожок, основной склон с самого верха мне не осилить пока, а с середины короткий, ну и чуть чуть покруче хотелось бы, лесная трасса мне понравилась, но подъемники портят впечатление.
Остается Ежовая (но
далеко ехать до нее) и несколько горок по Московскому тракту. На какую из них лучше поехать?
p.s. Катаюсь в основном в будни по вечерам!
p.s.s Чем форум Зимние виды спорта отличается от форума Общение Зимних видов спорта? :confused:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите где лучше покататься непрофессионал...
Ну наверно тот, кто может ездить быстро и круто и при этом не падая :-D
За это время сгонял на Уктус и Лиственную. Уктус поинтереснее Стожка для меня оказался (хотя на Стожке трасса через лес тоже зачетная!) ,только так и не разобрался где из них новый склон, а где объездная. На учебном хотел поучиться на трамплинах немного попрыгать, но за ним оказалась земля 8(
А вот Лиственная вообще не понравилось (может из-за того что привык к укатанному снегу, а сегодня немножко снежка нападало и поэтому много неровностей образовалось) учебный склон вообще какой то странный: сначала короткий отрезок с более менее нормальным уклоном, а дальше совсем уж пологий склон. Ну
и + нету повременных абонементов, только 40 р за подъем + 150 за въезд.
0/0 |
| Поделиться:
Мне кажется, для начинающих Пильная - идеальный вариант. Не очень крутая, но не очень короткая, есть кочки сбоку по основной трассе, есть широченный центральный склон, боковой, парк - вобщем всего по-немножку, ну и опять же в будни вечером точно не разоритесь :-) По объездной дюже удобно нынче
ездить ;-)
2/3 |
| Поделиться:
Как минимум - можно приехать в Ебург и сесть в бесплатный Ежовский автобус на Сортировке.
Как максимум - поинтересоваться у Ежовой , нельзя ли тормознуть автобус после моста,
который между В. Пышмой и Среднеуральском. До этого моста из Среднеуральска уже не проблема добраться.
Цитата: От пользователя: Антоха85
Там только одна трасса подходит непрофессиональным бордерам это "Ганс"
там можно на середине главного склона
сходить с подъёмника, или чуть выше под самым крутяком ( придётся под сеткой пролазить). И Ганс - трасса нормальная, длинная, разнообразная - её и одной хватит. Кроме того там второго ГАнса запускать планируют
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)