купила нордику, на стожке в субботу покаталась на атомиках и волант - у атомиков скользяк офигенный, а у нордики хуже всех оказался...
я вот понять не могу это от лыж зависит или от фирмы...может у кого то есть комментарии именно по скользяку различных фирм ?
Скорее от подготовки и раскатанности лыж. Основа-то у скользяка одинаковая, а дальше шлифовка, структурирование, заводское и последующее парафинирование и т.д.
Если и те и другие абсолютно новые и ни разу с ними ничего не делали, то вот тогда это качество заводской подготовки
поверхности.
нордику я случайно купила, в след году маме отдам и они абсолютно новые, а атомики тоже новые но скользяк уже запортаченный...вот я и думаю то ли нордика г... то ли что
но разница чувствуется как только в крепежь встегиваешься - как лошадь иногда... ты еще в стремени а она уже в галоп
а долевое содержвание графита в структуре скольящей поверхности в этих лыжах одинаковое?
ведь именно его кол-во влияет на универсальное хорошее скольжение по любым типам снега
Ну а типа конечно спросить у своих-то никак....
Конечно.
я бы тебе тоже самое сказал, только быстрее, матрериал так-то скользяк - плюс-минус один у досок и лыж.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)