"Купились" на сообщение Даниила о том, что заснежили весь склон с самого верха и поехали...
И НЕ ПОЖАЛЕЛИ НИ РАЗУ!!! :-d
просто классно! Склон был подготовлен практически идеально (с небольшой оговоркой - насколько идеально он может быть подготовлен при полном отсутствии
естественного снега).
Самый верхний бугорок (метров 20) конечно надо еще подсыпАть, но все остальное - отлично.
Цены - это нечто: 4 часа катания за 200р. Все остальные просто отдыхают. Даже с учетом затрат на лишний бензин вне конкуренции.
Очередь порой
"большая" выстраивалась - человека 4 до калитки и человек 10 после. а чаще подъезжаешь и сразу садишься. один минус - ноги не отдыхают :-(
Остальные плюсы (когда-то бывшие минусы):
1. дорожка подъемника ровная и нормально засыпанная
2. человек на подъемнике суетится и
работает на все 100%
3. подъезд к воротам подъемника выровнен и сверху огорожен
4. ресторан - просто не узнать. с большим удовольствием пообедали, и цены очень разумные. и ВКУСНО!
Некоторые минусы:
1. часам к 18 склон разбили и в некоторых местах вылез лед, а в
одном месте и земелька.
2. возле леса справа по склону где не освещается солнцем был мелкий ледяной горох. В общем не смертельно, но все же.
3. на подъемнике примерно посередине дорожку после обеда прокатали до земли и я не заметил, чтобы кто-то пытался ее подсыпАть.
4. В
ресторане работают ну очень не спеша, нет я могу понять паузу между сменой блюд, хотя все-равно катальное время уходит, но пауза минут 10 чтобы принести сдачу !!? Мне это не понятно.
Непрошенные советы:
1. Может быть есть смысл как в Абзаково делать технический перерыв на
подготовку склона чесов в 5-6
2. Время от времени, например раз в час пусть один из работников поднимается и спускается с целью оценить состояние дорожки подъемника и самого склона. Это поможет оперативно устранять залысины и может быть огораживать какие-то участки склона чтобы их не
разбивали до земли.
В общем и целом - Даниилу и всем работникам СД огромный решпект!
4. В ресторане работают ну очень не спеша, нет я могу понять паузу между сменой блюд, хотя все-равно катальное время уходит, но пауза минут 10 чтобы принести сдачу !!? Мне это не понятно
Кстати, да.
Я думал, это просто нам
не повезло - долго обслуживали, тем более, извинились за задержку и вообще мило улыбались...
Но есть еще над чем работать :-)
Да не, народ, насчет ресторана вы зря. Я у нас в городе раньше гонял по подобным заведениям - там тоже не сильно быстро все происходит. Это же ресторан, а не кафе быстрого питания. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)