смотрел в СпортМакси ( в Мегаполисе ) и в Экипе ( там же )
Runing River хорошие
Azimut почти как Runing River, дизайн веселей.
WHS одно что красивые, воротник не нравиться, высокий слишком,
карман под сотовый слишком маленький, других карманов мало ( два внешних , один внутренний и один сеточкой )
вопрос что смотреть, какие бренды ? ( бюджет до 5500р)
где смотреть, магазины / адреса ?
собираюсь дойти до Дискавери Манараги и Века.
0/8 |
| Поделиться:
Re: Где курточку посмотреть можно катательную, сно...
Вчера купил новую Jack Wolfskin, горнолыжную за 1900р.
Также мерил новый пуховик Burton за 4500р. на котором остался старый ценник 279$. Барахла там навалом, все новое. Знаменитых марок конечно меньше чем всякой фигни и они в штучных экземплярах. Безнал принимают. Гурзуфская 36. Слева от
магазина Гурзуфский (Кооператор в прошлом) в подвале, страшная металлическая дверь (нажать звоночек).
0/0 |
| Поделиться:
сходи в нормальный магаз и посмотри как и из чего шьют дорогой шмот, а потом иди в ненормальный и сделай тоже самое. не надо ПТУ на швею-мотористку заканчивать, для того чтобы отличать говно от
конфетки.
0/0 |
| Поделиться:
Если куртка на склоне посидеть, то тут "марка" подделки конечно важна :-D , а если чтобы кататься то тут наиболее важный параметр паропроницаемость. Т.е. если кататься активно то обычные дешевые мембраны с паропроницаемостью 2000-4000 просто замерзают и вся влага намораживается изнутри куртки. Чем
холоднее тем быстрее. Когда заходишь в тепло всё это оттаивает как размороженный холодильник. Так что лучше выбрать хотя бы Баон, до нормальной спортивной одежды типа Спайдера и Килли оно конечно не дотягивает(швы слабее, фурнитура дешевле), но китайское гавно из спортмакси это вообще не спортивные
вещи. Из магазинов лично мне нравится Триал в моменты распродаж.
4/0 |
| Поделиться:
Цитата:
От пользователя:љ5-Sb WereWolf83
про Burton-ы и им подобных говорить не надо, они сильно за мой бюджет вылазят
Коля, еще
раз перечитай мое сообщение от 16.47
у тебя там про пуховик, меня "куртки" интересуют.
Цитата: От пользователя: MachS
Если куртка на склоне посидеть, то тут "марка" подделки конечно важна
именно, что бы посидеть, "кататься" в этом сезоне не
светит, до марта точно.
не хватило мне терпения что бы перебрать магазинчики, лапша навешанная на уши продажниками подействовала :-) купил Baon
http://old.baon.ru/catalog/model/catn/0213553/ такую, 7000 в Гринвиче таких курток осталось две, 50-ого размера нет, 54-ый есть + ещё какой то.
У Baon-на в
Екб ещё три магазина, там может быть есть ещё.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)