В "Норди" на Татищева,6 - вся линейка Swix
В "Ювента спорт" на Куйбышева, 175 - Парафины "Луч". Есть высокофтористые по цене в 3 раза ниже чем Swix. :-)
Вообще,свикс выпускает специальный парафин для горных лыж,но местные горнолыжные школы не парят мозги и покупают беголыжный. Но если вы всерьез решили мозг сломать-берите парафины Старт-на них значится,что они для нордик ски,альпаин ски и с-борд
Уважаемый Vovik_ko1, не хотел ни чего писать но уже достали чесно слово. Нет разделения на беголыжный горнолыжный сноубордический для изподвыверта или еще какой-нибудь. Всякий уважающий себя производитель, а их не так и много, указывает, что это подходит для того или иного или для всего вместе
взятого.
И Местные горнолыжные школы действительно не парят мозги, в отличии от некоторых, они знают, какие в данных условия наилучше работают.
Вступать в дальнейшую полемику не буду, не мой уровень.
Ну,а в чем претензия? Вы в точности повторили мои слова,при этом выставив меня неким раздражителем,который всех достал. Так как вы мне не ответите,но, наверняка, прочтете-думайте кому и что пишите
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)