в субботу 26 ноября открываемся в присущем нам ущербном состоянии.
Ущербность выражается в ограниченности склонов (Андрей/ Беби/ Беби+).
Открытие новых склонов будет активное, но постепенное и вся соответствующая инфа будет появляться в этой ветке.
6/3 |
| Поделиться:
Re: гора Ежовая 2011- 2012 потихоньку с 26 ноября...
Можно задать вам вопрос?
Я ни разу не юзал ваш автобас от цирка. На сайте написано, что в выхи я заплачу 900 рублей и мне выдадут скипас, действующий до 6 вечера. Так вот, вопрос, скипас выдают пустой
(нужно будет покупать подъемы) или же готовый для катания (абонемент на несколько часов) ?
0/0 |
| Поделиться:
Открыл сегодня. Который кривой. :-)
Ощущения: снега нет вообще нифига, полтрассы такое ощущение,что по камням скакал. (Подтверждается многчисленными царапинами на скользяке).
Вообщше, сложилось
впечатление, что Ежовая не готова была. Почти с утра сломался Хомяк, моя карта безбожно глючила на Андрее.
А так, все хорошо, только надо СНЕГА !!! (Видимо это к небесной канцелярии вопрос).
1/0 |
| Поделиться:
поделитесь впечатлениями от катания, состояния склонов. Что новенького? может фотки есть у кого? часы где-нибудь появились?
зы: ограду турникетов случайно не выпрямили в этом сезоне? а трубы ничем не обернули у земли? опять что ли в них втыкаться всю зиму?
Цитата: От пользователя: KJB
Открыл сегодня. Который кривой. Ощущения: снега нет вообще нифига
:-D янимагу! Вам кто-то ганс обещал? может вы и в пайпе уже прокатились?
4/0 |
| Поделиться:
да неее... не миф. был там сегодня. и за Гансом справа покатал думал по снегу, а оно оказалось по траве и камням. а если по трассе, то трассу подготовили хорошо
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)