последних лыжников изничтожают :weep:
в альпухе посмотри или на форуме в снаряжении может кто продает
еще есть комиссионный магазин этенси там б\у может найдешь
в спортесть тоже вроде были недорого достаточно
В канте только два варианта, за 10 и 11тр - думаю что это дорого. Спорт ?1 переехал :-( у них как раз брал весь комплект, завтра дойду до них, погляжу что есть.
Скорость была большая, и он в меня влетел сзади, я даже невидел. Перекрестить млин траекторию хотел.... Палки обе погнуло, одно крепление разлетелось, второе все в зазубринах от канта :-( Спасибо блин я шлемак одел и никогда петли от палок на руки не одеваю :-)
Так что тут не крепления
виноваты....
Короче глухо как то все, а кататся охота. Народ, как думаете. Может мне проще взять крепу за ~10000тр родную, и по весне купить другие лыжи, поменять крепу и старые лыжи на следующий сезон продать?
К такой лыже подойдут только маркеровские (для близзарда) крепления, так как боковые стенки и есть фиксатор крепежа плюс один болт, вариант, взять самую дешевую лыжу у близзарда и снять с нее крепление - плюс решения, одно крепление в запасе и одна пара для забора.
Вариант второй у близзарда
есть платформа переходник вставляется в эти пазы и на нее уже любой крепеж, плюсов и минусов предостаточно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)