Вот и пришло время обновить комплект борд-боты-крепы...
4 года верой и правдой мне отслужили:
Дозка - Palmer Andy Finch. Полностью меня устраивала, но в прошлом сезоне укатал её до состояния погнутых и отслоившихся кантов и почти насквозь продранного скользяка :-D
Снова бы
взял что-нибудь свежее из Палмеров, но в городе их сейчас вроде нет... Думаю о Либтеховском банане (говорят, скоро появятся в экспансии), но уж больно противоречивые о нём отзывы... Основные задачи для меня - 50% трассы, 50% лес (белая, ежовая...). И хочется досочку пожощще.. Может кто посоветует
что из своего опыта...?
Боты - Salomon Dialogue. Устраивали, пока не расхлябались, и перестала держать шнуровка. Приходится подтягивать после каждого спуска, что изрядно напрягает. И хочется опять же боты пожощще. Из всего перемерянного в местных магазинах, понравились только Burton
Driver X. Только ценник у него уж больно кусачий... Но, если не найду ничего другого, видимо, придётся взять именно их.
Крепы - Burton Custom. Неплохие крепы, но так же расхлябались от времени. Стрепы имеют свойство расслабляться во время спуска. Ну и пожоще/помассивнее хотелось бы...
Из экономии, крепы, наверное, буду менять в последнюю очередь, или ограничусь заменой стрепов. А вот и ботами и доской - так и не могу определиться... А ведь сезон-то уже начинается!!! :super:
Прошу помощи у коллектива, может кто что посоветует из личного опыта...?
Мыслишь правильно. После драйвер х на склоне и в лесу ничего другого на пушечный выстрел не подпустишь. И доску надо универсалку с уклонов во фрирайд. Но тут сложно.. чем фрирайдовей - тем мягче нос.. чем "на скорость", тем большее "рельса". Кастом Х -компромисс в сторону трассы... крепы в твоем
случае намение важны. Их влияние на весь комплект меньше всех, но при жестких ботах и достаточно жесткой доске - кастомы как-то не очень.
А теперь немного лирики:
Колллектив диллегировал меня предложить тебе Супермодел Х 10/11 160. - жеско и фрирайдово) еще четко, да))
Погугли - имхо, то что тебе надо.
И, о Боже, она есть у меня в продаже!
p.s. Драйвер Х у меня тоже есть... разных размеров...
ДрайверХ и кастом странно, возьми крепло картели, если из бёртона, жёсткие и ценник не в самом верху, а ещё лучше прошло/позопрошлогодние можно спросить в том же форуме.
по доске тут хз , сколько людей столько и мнений.
Я, например, на кастомХ катаюсь для местных горок-леса 100%
устраивает.
Катался на Ан..Инк вывозила даже в геше после снегопадов, но тут всё от того как катаешь зависит. У ГНУ тут оочень интересную доску видел с бананой.
Кстати если ты за парк не грузишься, тебя и банана напрячь не должна , больше фана с ней будет и в лесу полегче.
не буду загружать форум темами, напишу здесь... после где то лет восьми катания на доске появилось желание чего то нового... не могу определиться - карвинговая доска или лыжи... хочется то конечно и то и другое, но бюджет ограничен - соответственно надо сделать выбор. напишите интересных мнений,
плиз, может мне что-то поможет))
по бюджету одинаково. карвенк у нас какой-то ограниченный. ибо гонять то особо негде. ну если только за расчесывание подмышек о склоны заморачиваться, вот и думай стоит ли оно вложений, а лыжи все-таки
по-универсальней будут, сообразно по-интереснее.
Цитата: От пользователя: Nasqu после где то лет восьми катания на доске появилось желание чего то нового... не могу определиться - карвинговая доска или лыжи...
Если увлекаться фрирайдом, то люди с досок в лыжи уходят из-за их больше универсальности. Лыж перед
досками ряд преимуществ имеют.
Если наши склоны или в Альпы, то карвинг или лыжи - разницы большой нет. Что там , что там заново переучиваться. И снаряга новая.
Тоже тут вопрос задам.
7 лет доске Rossignol RS+
Ростовка 162. Чуть выше кончика носа.
Брал, ибо на тот момент ничего другого на свой вес не нашел (тогда 110 кг, сейчас 100 кг).
Но, имхо, тяжеловата. Особенно если немножко прыгать.
В пухляке из-за длины
нормально, но на него - редко. В основном просто склоны.
В Форуме советуют поглядеть Unity. Вроде как у Burton ничего на мой все подходящего по росту нет.
Хочу чего-нить типа 158.
Остальной экип Burton Imperial и Butron P1.
Вооооот....
Бюджет - в пределах 20 000.
Чего посоветуете, камрады?
Брал, ибо на тот момент ничего другого на свой вес не нашел (тогда 110 кг, сейчас 100 кг).
Но, имхо, тяжеловата. Особенно если немножко прыгать.
Я может быть, что-то крамольное напишу.. но когда девочка весом 48
килограм говорит, что "доска тяжеленькая" - тут могу понять. Но когда при своем не малом весе человек пишет ,что доска "тяжеловата".. как-то это очень странно звучит..
эт так.. мысли вслух..
Есть Бертон Вапор 06/07 159ой ростовки. Легче доску сложно найти. понятнО, что ты ее
будешь прогибать... но зато на вес жалобы приниматься больше не будут)
..тебе ведь, наверное вайдовая доска нужна, да?...
а Юнити да.. хороши.. у меня в продаже только вот по долгу не задерживаются ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)