:-D +100500......денег на хавчик вообще не хватает.............. ппц просто.......иногда последние полторы недели
на бич пакетах... в этот раз пол месяца жить так, зато плазма и борд есть!!! :-D зато начало месяца гуляем :-D
у меня то более дешевая доска........для супер начинающих))
Мне самому интересно как моя доска нормальная или вообще не айс?
практически аналогичная ситуация (про телик особенно) тока еще ребенок два года. но щас по лучше стало, дела пошли в гору. Насчет твоей доски ниче сказать не могу, даже не так, а - по поводу снаряжения вообще ничего сказать не могу, гугль рулит, щас буду смотреть разбираться че купил
Сезон 10 - 11 г.
Стиль катания фристайл
Форма Twin Tip
Жесткость 6 / 10
Скользящая поверхность экструдированная
Рекомендуемый вес 40 - 80 кг
Размеры
Ростовки 146 - 161 см
Контактная длина 123 см
Ширина носа 288.50 - 308.80 мм
Ширина талии 246 - 264 мм
Ширина хвоста 288.50 - 308.80 мм
Радиус бокового выреза 6.60 - 7.80 м
Количество закладных 4 пар/сторону
Расстояние между креплениями 440 - 640 мм
Отличный вариант для первых шагов в парке. Симметричная форма отлично подойдет для катания не в своей стойке и увеличит стабильность на приземлениях с больших трамплинов. Не надо жертвовать высоким качеством, универсальностью и эффективностью для того, чтобы купить бюджетную доску.
у Вёлкла хорошая только самая топовая, командная доска. Все остальное очень так себе.
С другой стороны, новичку для первой доски и от забора доска подойдет.
Разницы особой в первый месяц не почувствуешь.
Я бы удавился за 20 такое покупать. Если пару раз покатался, то комплект уже стал стоить рублей 13-14 не больше.
с другой стороны, если катать раз в месяц, никуда не большие горки не ездить - то очень надолго такой хватит.
все же ничего конкретного не смог в вашем посте найти. Если раз в неделю кататься то ее на долго хватит, а если чаще она че до креплений сотрется или кант незнаю сточится тупо об снег. А может вы совсем о другом говорили? Ну типа если прогрессировать то доска окажется не достаточно гибкой жесткой
управляемой для прыжков виражей чудес))) для повышения сложности выполняемых прыжков.
Вот как то так ответьте.
Что-то вы сударь мозг парите. :-D
думается вам без разницы на чём катать сейчас. Но я бы рекомендовал за такие бабосы взять топовую или близкую очень к этому б/у. Тем более если хотите в темпе прогрессировать.
Егора поддержу, если часто будите катать Наверное! быстро вырастите из
доски, а пара каталок и комплект стоит уже в1.5 раза меньше. Убытки однако.
А так-то, жалеть не о чем, главное что есть, всем мы на чём-то учились. Главное катай, мочи почаще, а что у тебя под ногами не так уж и важно. Придёт момент, осознание поменяешь.
все ясно, на бу денег жалко было, да и деньги на карточке были, куда то ехать идти снимать не вариант, в самом начале был вариант купить бу но опыта мало вернее вообще нет ваще плохо было бы если купил доску с рук а потом только рукоблудить на нее потому что крепление десятку стоят если найдешь и
боты так же. Будет опыт будет пища.
Меня вот еще один вопрос интересует- как падать? Группироваться или как в борьбе?
Группироваться однозначно, главное задний кант не лови, а то башка треснет ну и руки не выставляй при падении на высокой скорости. Толку нет, только плечо вывихнешь или кисть повредишь. На малой скорости руки еще стерпят, а на большой прижимай их к телу. Если в деревья врезаться будешь - только не
прямой ногой, лучше досочку подставь концом или середкой (между креплений).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)