поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Март, Гармиш-Партенкирхен

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Март, Гармиш-Партенкирхен   #221613  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

На букинг коме вовсю идет бронирование отелей. Практически каждый день. В некоторых уже нет мест.

Нашел проживание в хостеле:
1. Односпальная кровать в общем номере для мужчин и женщин - ? 110/5 ночей.
2. Односпальная кровать в общем четырехместном номере для мужчин и женщин - ? 120/5 ночей
По второму варианту, на текущую дату, осталось 4 номера.

В марте хочу сгонять ночей на 5-6, вот и хочу набрать 3 соседей, чтобы без левых. Кто составит компанию?

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2012 18:38]
  |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #221810  наверх
Автор: Клякса  (О пользователе)
Дата:   

ну что, никто не хочет что ли? :-(
на днях я буду уже бронировать и билеты брать
  |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222002  наверх
Дата:   

Я купил и забронил:

5.03.12 Екат-Москва-Мюнхен (S7) - 6308,88 р.
5.03 - 11.03 койка с завтраком в хостеле Гармиш-Пантеркирхен - 162 ?
14.03.12 Франкфурт-Москва-Екат (S7) - 8150,80 р.

Присоединяйтесь!
  |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222477  наверх
Дата:   

Екат-Москва-Мюнхен-Москва-Екат=13843,65 RUB
(на S7, на эти даты)
  |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222562  наверх
Автор: allsaw
Дата:   

:hi:

Цитата:
От пользователя: Клякса

|  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222565  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.03.2012 17:34]
  |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222574  наверх
Автор: nik_niko
Дата:   

МАЛАДЦА :hi: :hi: :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222576  наверх
Дата:   

:lol: клякса! только честно!!! зачем Гармеш???почему в марте!???что куришь? с литра - не понял! вопрос не денег...н..х?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222598  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.03.2012 17:34]
  |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222616  наверх
Дата:   

:-) спасибо за откровенность, теперь понятно!дела-это аргумент,я-то о катании,хотя надо отдать тебе должное, ты о нем и не упоминал :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222619  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.03.2012 17:35]
  |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222651  наверх
Дата:   

:war: :war: :war: :war: ладно,для начала расскажи, сам уже катался в гармише или кто советовал?
  |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222664  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.03.2012 17:35]
  |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222671  наверх
Автор: mr.BoBaH
Дата:   

В том году был в Гармише в марте месяце. 100% удовольствия. Паровозик из города прямо на Цугшпитц - чума, и подъемники класс. Сноубасы постоянно курсируют, со ски-пасом ездишь на халяву. Но я почти все время пешком добирался до станции, дальше на трамвае. Ценники приятные там до ужаса. Пивас отменнейший, максимальные цены на горе 3,5 евро. Так везде около 2 евро. Еда мегапорциями, 20 евро за глаза хватает на плотный - плотный ужин, это уже с пивасом. Причем ресторанчики очень уютные. Русских почти нет, что не может не радовать. По англицки болтают почти все из сферы туризма и обслуживания. В самом городе в центре можно прогуляться, магазинчики, лавочки. Супермаркет есть большой, со спортмагазом, купил там себе борд кстати со скидкой 50% (март ведь уже ;-) ) Можно еще на электроне сгонять в Зельден (минут 40 ехать), но делать там нехер, цены в два раза выше Гармиша, все остальное такое же. По каталке в Гармише Альпшпитц и Цугшпитц. Альпшпиц - прямо из Гармиша на подьемнике вверх, разнообразная гора, около 15 трасс, разный уклон и покрытие. Есть дофига участков, где можно прохватить по лесу. Но в марте уже сильно тало, я вообще под конец в футболке по Альпшпитцу катал. Цугшпитце - плато закрытое, не сьехать из него никуда, как большая воронка. Там похолоднее, снега дохренища, если повезет и выпадет свежий снег - фрирайд офигенный. Простор и разнообразие. Есть сноупарк приличный, вне трасс можно ехать практически везде. в паре мест уступы есть. Я последний день катал по свежему снегу, около 1.2 метра выпало за сутки - это был просто нереальный подарок, катался до закрытия, на следующий день еле ходил.
Если вопросы есть по Гармишу - пиши в личку, расскажу подскажу что да как.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222673  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mr.BoBaH

О, а вот и бывалый народ! На этот период примерно какая температура? Интересует лес. Ты пишешь, что уже тает. А ты в каких числах был?
  |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222686  наверх
Автор: json
Дата:   

Были в Гармише в 2010-ом в начале-середине марта.
На Гармиш-Классик уже таяло, до низу спуститься было почти нереально(только с Альпшпитце, к Хаусбергу только на подъёмнике). На леднике Цугшпитце было супер, снег и жара - народ в футболках катался и загорал тут же. Сгорели там мордами нафиг :-)
Вообще мне Гармиш очень понравился.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222691  наверх
Дата:   

был в середине марта. с 10 по 22 вроде. Жил в Унтер Грайнау, ходил в кофте, футболке. По ночам только прохладно было, а так градусов 12-14 днем. Гармиш-Классик к обеду был уже кашей внизу. Таял катастрофически быстро. В день приезда еще по лесу успели катануть, а через пару дней уже половина страсс позакрывалась. Лужи были, по ним кстати прикольно пролетать, мокрый но довольный. На Цугшпитце все отлично, -2-8 днем, снег катабельный, но под конец дня в нижней части тоже в кашу превращался. А утром приезжаешь - все отлично, снег как снег и проратрачен на 5 из 5. Так что в марте по Лесу там не поездишь, а хотелось бы, пока спускаешься видно целую кучу следов, уже талых, которые в лес уходят, да и с подъемника видно что по лесу гоняли. Процентов 70 - лыжники, так что лес должен быть не раскатан. Поедешь на Цугшпитце в вагончике рельсово-зубчатой дороги обрати внимание при подъезде в тоннель - есть следы бордеров, спуск получается к озеру Эйбзе. Выйти можно в тоннеле по середине на промежуточной станции, потом вниз пешочком до выхода из тоннеля, а там... 100% драйв. Лес и долгий спуск. Рекомендую сразу не рвать туда в первый день, сначала пару раз на паровозике прокатись и на подъемнике 1 разик, запомни где что, а то потом будешь пешком много шагать.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222717  наверх
Дата:   

:-) спасибо за развернутый комент, я, если честно, думал все гораздо хуже, в смысле катания в марте, судя по высоте основной зоны,но в принципе - ожидаемо, без чудес - внизу "журчат ручьи", на 2000м катание поутряне, на леднике на трассах - порядок, фрирайд давно помахал ручкой до следующего января-февраля...уж, если ехать, почему не на 2-3 недели раньше? природу не обманешь своими планами! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222796  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.03.2012 17:36]
  |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222801  наверх
Автор: wind  (О пользователе)
Дата:   

Катался пару лет назад, ездили на 8марта. Тоже по работе, но пару дней катабельных получилось. Если есть возможность то кататься надо на неделе, т.к. в выходные народу много - разбивается очень быстро (с утра первые два три часа отлично, а потом все хуже и хуже). Я там себе колено дернул, у коллеги операция на мениск была, еще один товарищ в забор улетел :-)
А в первый день были в субботу после обеда - это вообще жесть была - сугроб снега, за ним кусок льда и так всю дорогу. Были с нами непривычные люди, так у них аж до судорог доходило, но слава богу все живы :-)
Жили в отеле, где живет сборная Германии во время сборов - вот это зачет с двухэтажными номерами. Это было не на Цугшпице (там я в июне побывал и по леднику прогулялся :-) )
  |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222814  наверх
Дата:   

:-) я понимаю, если есть дела в германии, есть открытая мультивиза, тогда , понятно - вперед! - броним любой рейс! а, если нет? под hostel-unisex визу дадут?
  |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222831  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.03.2012 17:38]
  |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222835  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Клякса

имеет ли смысл тащить отсюда снарягу?

Думаю имеет, не факт что ты в первый же день купишь себе снарягу, городок пусть не большой, но пробежать по сноубордическим магазам часа три-четыре, они как то не рядом расположены. В основном там все лыжами торгуют, на бордеров упор не большой, самый нормальный магаз с отвязными продавцами - бордерами Edge 2 Edge адрес Ludwigstraße 93, цены там разные, сноуботы были реально дешевые, борды % на 10-15 дешевле Ебея, а вот шмотки примерно как у нас. Советую еще очень хороший и большой магаз Sport Conrad - в нем 2 этажа спорттоваров и самые приятные цены. Другие магазы смысла нет смотреть на предмет бордов, там маленький очень выбор и самые бюджетные доски, а вот лыж и одежды всякой полным полно, в принципе они все в центре, так что после каталки если сразу до гостиницы и в город рвануть то успеешь за вечер половину обойти, только карту возьми, её в любой гостинице бесплатно дают. Заодно приземлишься потом в ресторанчике, покушаешь, попьёшь, потом на автобус или такси и домой. Хотя там пешком все не далеко. Совет - не заказывай в одного несколько блюд, съесть их просто нереально, особенно если мясо закажешь - там порции ниипически большие, а рульку - съесть и в четвером тяжело. Пивас в магазинах покупай, на заправках и в ресторанах дороже в два раза, домой с собой можно на одного 5 литров вывезти, я 10 пузырей привез :-D друзья рады были. Есть отличные магазины возле воинской части НАТО, если из Гармиша в Грайнау ехать, то слева возле автосалона Ауди/Порш, они вроде "мини-метро", цены там пониже да и выбор большой. Мы там затаривались, мяско, колбаска, яички и все такое, чтоб завтрак самим готовить, так удобнее, дешевле и быстрее.

Я там при покупке доски делал следующим образом, сходил в магаз, выбрал что понравилось, сфоткал на сотик ценник. Вечером после каталки сравнил цены у нас в России, при заказе через Ебей и цену в их магазах. Таким образом себе борд купил. Так что можешь перед выездом помониторить на их сайтах цены и наличие, если все устраивает, то по приезду купишь. Знал бы заранее что там ценники такие в марте - поехал бы с одним ноутбуком на легке :-D
Вот карта магазинов города http://www.garmischer-zentrum.de/shoppingplan.html..., на ГУГЛ Мапс больше инфы, и ссылки на сайты есть.
карта горнолыжки http://germany-maps.info/map347595_0_0.htm
оф. сайт ГА-ПА http://www.gapa.de

Цитата:
От пользователя: allsaw

под hostel-unisex визу дадут?

Вроде не должно быть проблем с этим. В посольство погонишь - распечатай принт скрин письма о подтверждении брони, у них там с этим заморочка, если просто текст напечатать - могут не принять, говорят что такое можно и самому напечатать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222836  наверх
Дата:   

А еще забыл, вот ссылка на каталог и цены досок в Edge 2 Edge http://www.moreboards.com
  |  Поделиться:  
Re: Ищу попутчиков на март в Гармиш-Пантеркирхен   #222842  наверх
Автор: json
Дата:   

Нормально получили визы у немцев с распечатками e-mail от hostels.com.
Вчера получили французские визы, дали мульти-визу на 30 дней :-D
Были распечатки e-mail от booking.com. Главное бумажек побольше что тебя здесь всё устраивает и ты не собираешься там гастарбайтером стать: 2-НДФЛ, выписку со счёта в банке с их штампом.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода