В общем щас у меня доска форум дестроер 08-09 жесткость 5/10 ( до этого были Hammer 05-06 и две доски бёртон лав 07-08 и 08-09) Жёсткость хаммера была небольшая вроде но в интернете порылся - не нашёл, лав вроде тоже 5/10...
Собственно вопрос вот в чём: Чем принципиально катка на
мягкой кдоске отличается от катки на доске средней жесткости? Хочется приобрести себе соплю - 1/10 или 2/10 жесткости...
Мысли такие что мягкая доска сложнее будет на кикерах управляться но податливей при джибинге? Кто пробовал катать на жесткостях 2/10 и 5/10 какие эмоции ?
все эти цифры относительны...руками надо мять и сравнивать...тут главное - "правильная" отдача у доски: она не должна быть ни катапультой, ни соплёй....У Дестроера - комфортная жёсткость, а вот Лав мне вообще поленом показался...для
джиба спецдоску надо иметь: без кантов и пошире, а жёсткость больше по весу райдера подбирается - для худых помягче, для толстых пожёстче :ultra:
А Алексей конечно дело говорит! я вон юнити у нигера взял, дак никаким своим весом согнуть ее не смог. на хвост сажусь, а ей пофигу, не гнется! :-D
вот и покарвил на ней только)) для фана как раз пластилин то зачем брать?
это разве отжал?...практически ровная доска, мануал за счёт отклонения назад телом ... мягкость доски проверяют на "блантах" или как говорят в народе - на "дыбки" :-D http://glader.ru/users/glader/photos/601 - вот это
Папаша отжал, дак отжал! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)