Собираемся с друзьями поехать в Шерегеш в новогодние каникулы, едем туда первый раз, собственно вопрос вот в чем, какие приемлемые цены там за жилье или у кого может быть есть проверенные варианты с квартирой?
Ну и как там вообще в это время? Много народа, как с погодой?
Нет прикола тому кто вату катает.........а тем кто работает-это Каникулы целых 10 дней!!!!! В геш, в Европу, по хер на очереди!!!!!! В Январе в Геше вроде очень холодно.......тоже поеду-там посмотрим.........в отеле буду сидеть, чтобы не скучать забронировал для семьи люкс :-):-)
думаю что надо ехать в конце ноября - начале декабря , как собственно и планируем. Или в конце февраля - марте , в это время вот самая лепота мне кажется.
Ребята! А как катается в -30?????? в -25 на ежевой катался однажды чуть не ох...л ваЩпе! крепы, ботинки, болты скрипели.....полчаса и в кафе.......поехал самым теплым термо закупаться :-)
Нет прикола тому кто вату катает.........а тем кто работает-это Каникулы целых 10 дней!!!!! В геш, в Европу, по хер на очереди!!!!!! В Январе в Геше вроде очень холодно.......тоже поеду-там посмотрим.........в отеле буду сидеть, чтобы не скучать
забронировал для семьи люкс
начало противоречит концу. так кататься или вату катать 10 дней, сидя в люксе ? :-)
Цитата: От пользователя: RagaZZi
Ребята! А как катается в -30?????? в -25 на ежевой катался однажды чуть не ох...л ваЩпе!
крепы, ботинки, болты скрипели.....полчаса и в кафе.......поехал самым теплым термо закупаться
а минус 30 сильно разные бывают. ветер, влажность и т.п. в абзачке катались при минус 30 , очень сухо было: народу никого, катаешься без очередей , в постоянном режиме, без
кресла - все нормально. А иногда в -25 просто невозможно.
Объясняю для непонятливых: едем полюбому потому что каникулы- раз, холодно будет в это время но мы оптимисты- два, катать в любом случае!!!! А дочь и ее мама-)))) сидят в номере не мерзнут....... И поэтому номер поинтересней......Вот
ты дое... До меня противоречит-не противоречит!!! Кто из екб на каникулы едет! Познакомились бы там покатали порадовались кайфанули....... Парнями веселей, девченок не потащишь :-D
пухляк и новогодние каникулы в геше - это сильно разные вещи
Снегоступы рулят, и пухляк не раскатать в геше даже в НГ.
П.С. забавно видеть потом как какой нибудь умник по твоим следам поехал и осознал, что ему ползти 500 м до
подъемников по пухляку :lol:
Все верно, если собираетесь ехать в геш катать, это Ноябрь-Декабрь. Если потупить и поржать над народом можно в НГ. Катнуть особо не получится тк очереди. А снега в геше уже и в низкий сезон раскатывают в первые плчаса после открытия канаток)))
словами не передать... особенно если ветер сильный... на пол-пути хочется с кресла спрыгнуть... обычно с кресел люди "падают" и ползком до кафешки отогреваться...
Давай решай все чтобы точно!, покатаем фото видео попишем! Что за снегоступы? Нужны? А! для того чтобы пешком в них и подальше? Думал на снегоходе это делать! Хотя раз с товарищем упиздовали чуТь чуть и еще не множко влево а потом уж
точно вправо на подьемник, что ползли по снегу полтора часа, мне в тот день ваше больше ничего не надо было!!!!!!!!! Предполагаю что были бы они наверное покатался бы еще.......... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)