поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Шерегеш в начале января.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шерегеш в начале января.   #221304  наверх
Автор: 
Дата:   

Собираемся с друзьями поехать в Шерегеш в новогодние каникулы, едем туда первый раз, собственно вопрос вот в чем, какие приемлемые цены там за жилье или у кого может быть есть проверенные варианты с квартирой?
Ну и как там вообще в это время? Много народа, как с погодой?
  |  Поделиться:  
Re: Шерегеш в начале января.   #221313  наверх
Автор: yoshi [opel club]
Дата:   

и в чем прикол на НГ ехать в геш? потолкаться в очередях можно и гораздо ближе.

Цены в НГ выше - наверно рубликов 1500 за однушку в сутки.

Контакт по хате в личку скинул

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2011 17:15]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шерегеш в начале января.   #221317  наверх
Автор: Рига82
Дата:   

Нет прикола тому кто вату катает.........а тем кто работает-это Каникулы целых 10 дней!!!!! В геш, в Европу, по хер на очереди!!!!!! В Январе в Геше вроде очень холодно.......тоже поеду-там посмотрим.........в отеле буду сидеть, чтобы не скучать забронировал для семьи люкс :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шерегеш в начале января.   #221325  наверх
Автор: OlegR  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: i-Max

Много народа,
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шерегеш в начале января.   #221358  наверх
Автор: Sid.
Дата:   

думаю что надо ехать в конце ноября - начале декабря , как собственно и планируем. Или в конце февраля - марте , в это время вот самая лепота мне кажется.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шерегеш в начале января.   #221378  наверх
Автор: Lapshin55
Дата:   

были там на прошлый НГ, прикольно)) Правда днем было -30, ночью вообще молчу. Но покатали отлично, стоит съездить на мой взгляд
  |  Поделиться:  
Re: Шерегеш в начале января.   #221388  наверх
Дата:   

Ребята! А как катается в -30?????? в -25 на ежевой катался однажды чуть не ох...л ваЩпе! крепы, ботинки, болты скрипели.....полчаса и в кафе.......поехал самым теплым термо закупаться :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шерегеш в начале января.   #221391  наверх
Автор: Время-не-ждет
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RagaZZi

Нет прикола тому кто вату катает.........а тем кто работает-это Каникулы целых 10 дней!!!!! В геш, в Европу, по хер на очереди!!!!!! В Январе в Геше вроде очень холодно.......тоже поеду-там посмотрим.........в отеле буду сидеть, чтобы не скучать забронировал для семьи люкс

начало противоречит концу. так кататься или вату катать 10 дней, сидя в люксе ? :-)

Цитата:

Ребята! А как катается в -30?????? в -25 на ежевой катался однажды чуть не ох...л ваЩпе! крепы, ботинки, болты скрипели.....полчаса и в кафе.......поехал самым теплым термо закупаться

а минус 30 сильно разные бывают. ветер, влажность и т.п. в абзачке катались при минус 30 , очень сухо было: народу никого, катаешься без очередей , в постоянном режиме, без кресла - все нормально. А иногда в -25 просто невозможно.
  |  Поделиться:  
Re: Шерегеш в начале января.   #221392  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Время-не-ждет

Объясняю для непонятливых: едем полюбому потому что каникулы- раз, холодно будет в это время но мы оптимисты- два, катать в любом случае!!!! А дочь и ее мама-)))) сидят в номере не мерзнут....... И поэтому номер поинтересней......Вот ты дое... До меня противоречит-не противоречит!!! Кто из екб на каникулы едет! Познакомились бы там покатали порадовались кайфанули....... Парнями веселей, девченок не потащишь :-D
  |  Поделиться:  
Re: Шерегеш в начале января.   #221393  наверх
Дата:   

В лес, пухляк, имел ввиду.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шерегеш в начале января.   #221425  наверх
Автор: Время-не-ждет
Дата:   

Понятливый ты наш, пухляк и новогодние каникулы в геше - это сильно разные вещи. Соединяются только если ОЧЕНЬ повезет, и то максимум на 30-60 минут.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шерегеш в начале января.   #221432  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Время-не-ждет

пухляк и новогодние каникулы в геше - это сильно разные вещи

Снегоступы рулят, и пухляк не раскатать в геше даже в НГ.
П.С. забавно видеть потом как какой нибудь умник по твоим следам поехал и осознал, что ему ползти 500 м до подъемников по пухляку :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Шерегеш в начале января.   #221441  наверх
Автор: skiinst
Дата:   

Все верно, если собираетесь ехать в геш катать, это Ноябрь-Декабрь. Если потупить и поржать над народом можно в НГ. Катнуть особо не получится тк очереди. А снега в геше уже и в низкий сезон раскатывают в первые плчаса после открытия канаток)))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шерегеш в начале января.   #221622  наверх
Автор: Клякса  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А как катается в -30??????

не катит нифига, будто по песку

Цитата:

поехал самым теплым термо закупаться

мазюку купи для таких минусов, если конечно вообще есть такие? :bs:
  |  Поделиться:  
Re: Шерегеш в начале января.   #221624  наверх
Автор: poloz 
Дата:   

Цитата:

А как катается в -30?

словами не передать... особенно если ветер сильный... на пол-пути хочется с кресла спрыгнуть... обычно с кресел люди "падают" и ползком до кафешки отогреваться...
  |  Поделиться:  
Re: Шерегеш в начале января.   #221626  наверх
Автор: Клякса  (О пользователе)
Дата:   

... и маску fullface из неопрена
  |  Поделиться:  
Re: Шерегеш в начале января.   #221642  наверх
Дата:   

Цитата:

едем полюбому

скорее всего я поеду в геш сразу после НГ (1 или 2 выезд на паровозе). Жить буду в квартире, но!!!!

Цитата:
От пользователя: OlegR

Снегоступы рулят, и пухляк не раскатать в геше даже в НГ.

Поэтому, если вместе кататься, то нужно снегоступы раздобыть, ну и о рациях договориться.
  |  Поделиться:  
Re: Шерегеш в начале января.   #221646  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OlegR

Давай решай все чтобы точно!, покатаем фото видео попишем! Что за снегоступы? Нужны? А! для того чтобы пешком в них и подальше? Думал на снегоходе это делать! Хотя раз с товарищем упиздовали чуТь чуть и еще не множко влево а потом уж точно вправо на подьемник, что ползли по снегу полтора часа, мне в тот день ваше больше ничего не надо было!!!!!!!!! Предполагаю что были бы они наверное покатался бы еще.......... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шерегеш в начале января.   #221651  наверх
Автор: verter1990  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Помню в -27 откатал на волчихе часа 3 дак потом кожа с лица слазила ))) зато очередей небыло :-D :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Шерегеш в начале января.   #221660  наверх
Дата:   

вопрос

Цитата:

Что за снегоступы? Нужны?

ответ

Цитата:

что ползли по снегу полтора часа, мне в тот день ваше больше ничего не надо было!!!!!!!!!

я всегда их с собой беру, если речь про фрирайд конечно. Самые обычные, из магазина.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода