А чего только завтра, ?
Давайте недельку катнем, склон поюзаем, лыжки потестим
В воскресенье тоже халява , а на неделе будем до ума трассу доводить
Цитата: От пользователя: AndM
а куда на машине
подъезжать? где ее оставлять?
Там охранники все покажут
P.S. уже проложен выезд на походную
Вообщем потихоньку склон заработал
Сразу скажу бугелей меньше половины висит что-бы обкатать все
to 1
Благодарю.
И последнее, но не в последнюю очередь:
Этот склон с искусственным снегом и заратрачен?
PS: Не знаю, млин, куда завтра поехать, транспорта до Ежовой не нашёл, а как самоходом до Волчихи или Пилы добратся не знаю (До Ежовой вроде бы никакого транспорта
ни ходит.)
Благодарен премного за такую информацию буду.
> Сейчас телефоны покупаем новые как будут известны номера
> выложу
Ну тогда хоть напишите в форум, когда начнете работать, и расписание тоже сообщите pls. Я типа у вас первый раз на лыжи встал - вот, съездить хочу. Ностальгия типа. :-)
Склон хороший. Насыпан , разратачен неплохо. Жалко короткий :-) В зоне выката на подъемник неплохо бы выровнять , чтобы ям не было. Под подъемником видимо тоже еще не успели разровнять. Там тоже бы хотелось дорожку поровнее. Детям и начинающим не очень
удобно. Подъемник как то дергано работал, то остановится почти, то рванет. Но в общем то все решаемо , учитывая что еще и запуска то официального не было.
Но самый ИМХО гимор будет как раз от того что гора в черте города. Постоянно на нее ломились саночники , беговушники и прочие
отмороженные ездуны на линолеуме. Тут администрации надо будет персонал помуштровать чтоб гоняли этих кадров.
Цитата: От пользователя: Уктус
ну вообще эт не в плане критики, а в плане пожеланий на будущее. Все когда то начинали ;-)
ЗЫ. Кстати я душевно скатился несколько раз на классике. Вспомнил так сказать молодость :-) Чо то испугался взять наманые лыжи, а зря , на склоне вполне прилично.
В зоне выката на подъемник неплохо бы выровнять , чтобы ям не было. Под подъемником видимо тоже еще не успели разровнять. Там тоже бы хотелось дорожку поровнее.
Именно поэтому пару дней не работаем :-)
Цитата: От пользователя: eCC
Постоянно на нее ломились саночники , беговушники и прочие отмороженные ездуны на линолеуме
В воскресенье их уже почти не было но охраны добавим к открытию
Цитата: От пользователя: eCC
Подъемник как то
дергано работал, то остановится почти, то рванет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)