Больше нет сил скрывать свои чувства и мысли по поводу этого БЕЗОБРАЗИЯ под названием "сборная России"! С самого начала было ясно, что игра паршивая и заслуживает самого критического отношения. Впрочем, как сегодня сказал один из комментаторов, у нас запрещено критиковать сборную, так как премьер -
глубокий её поколнник и считает "деструктивом" говорить о ней отрицательно. Надо же, какие сантименты!.. Защиты - НЕТ, просто детский сад! Нападение ещё куда не шло, но в основном усилиями пары звеньев и на характере - такое с техничными командами реального мастерства, как мы заметили, не проходит!
Овечкин просто надоел своими "самоотверженными" индивидуальными действиями, над которыми противник уже просто хохочет!... Быков - просто жосско плох и должен валить на свалку к чертям со своими экспериментами! Смена вратаря при такой отвратной игре - поступок неоправданный (очень мягко сказано!..)
Если бы играли Дацюк, Сёмин, Малкин, то, возможно, они вместе с остальными по настоящему сильными игроками смогли бы затмить этот колхоз, но.... ТОлько вот другие команды тоже играли в неидеальных условиях, тем не менее классно...
Я не просто в шоке - я в гневе и молчать не хочу! Довольно
прикидываться умникми и патриотами, делая вид, что мы ВЕЛИКИЕ! Ванкувер уже наглядно показал, какие мы "великие"....
С первых дней я сказал - Шведы лучшие, а наша игра не позволит ОДНОЗНАЧНО быть в призёрах, когда играют ещё и Чехи с Финнами. Было бы лучше, если б мы в финале встретились в
Канадой - их нам просто уже привычно обыгрывать (удобный соперник) Вот и пристроились рядышком - на 4 и 5 местах, возле п......
Думаю, кто-то должен жосско ответить за то,,что происходит в нашем хоккее. Как и вообще в спорте.... Этот позор, этот провал должен бы пораскрыть глаза людям, и
мы будем называть вещи своими именами.
Уууууух....
Позвольте спросить, вы случаем не тренер? :-)
Играли плохо, кто б спорил. Команда неплохая по составу. Просто нужно больше молодых и нового тренера, один долго быть не может, даже если он
хороший.
Ну это так, сугубо дилетантское мнение.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Хоккей - Российская команда - позор и кошмар!....
Да какой там тренер... Просто знаю и люлю хоккей с 70х - со времён Третьяка и Харламова.... Не могу без боли смотреть на то, что происходит в нашем спорте, так как провал в хоккее - следствие одних и тех же процессов!
Так этовсё мерзко - то, что нынче случилось на ЧМ.... ПРосто очень
переживаю... Быков - хреновый тренер для сборной, так как однажды он проиграл уже тактически тренеру сборной канады (именно так и сказал комментатор), проводя свои безумные миксы в пятёрках.... В этот раз тоже не обошлось без него: что, не мог унять Артюхина, который делал, что хотел, подводя
команду штрафами? Не мог урезонить Овечкина? Не мог навести порядок в команде, которая играла сама по себе, как во дворе по воскресениям, что просто бросалось в глаза? Смены не мог проводить толковее, без провалов? А что за игра в большинстве? Стоял там, как статуя - весь такой в себя влюблённый...
Видеть его не могу! Оправданеие есть только одно - что всего пару недель готовил сбоную (это сказал коментатор), в отличие от серьёзных циклов других команд.
Я просто очень переживаю! Скоро у нас всех героев и кумиров воры-министры поотнимают.. А я рускийи хочу своими спортсменами
гордиться и видеть их победы - как во времена моей юности, в СССР. Почему-то я до сих пор теми великими бкувами больше всего горжусь... И рад тому, что жил в ВЕЛИКОЙ стране.... Я всё понимаю и про лучшую жизнь, и про перемены, но как-то так получается, что я всё чаще встречаю среди своих
сверстников людей, которые бы хотели вернуться и жить в те времена. Счастливее было....
Я просто очень переживаю! Скоро у нас всех героев и кумиров воры-министры поотнимают.. А я рускийи хочу своими спортсменами гордиться и видеть их победы - как во времена моей юности, в СССР.
Почему-то я до сих пор теми великими бкувами
больше всего горжусь... И рад тому, что жил в ВЕЛИКОЙ стране.... Я всё понимаю и про лучшую жизнь, и про перемены, но как-то так получается, что я всё чаще встречаю среди своих сверстников людей, которые бы хотели вернуться и жить в те времена. Счастливее было....
От людей все зависит. От каждого. В какой стране жить.
PS
Лет 10 назад, ни за что бы не подумал, что когда-нибудь пойду голосовать за коммунистов. А теперь будут выборы пойду и проголосую за них. Ибо равновесие, сдержки и противовесы должны быть в
правящих верхах, чтобы всё было хорошо. Хотя все эти выборы ИМХО на 90% фарс.
Хорошая ссылка. Ещё грустнее стало. У меня уже финиш не за горами, жизнь прожил, стараясь сделать её лучше, а дети уже пошли по этой "пыльной" дороге... Хотя готовил их к иному. Грустно.
Щас буду смотреть красивый хоккей и болеть за шведов. Симпатичы они мне...
0/0 |
| Поделиться:
Это уж увольте. Уж больно "хорошего" от них было много. Да и кто сейчас у власти - это большинстов они же
Цитата: От пользователя: Shav
Ибо равновесие, сдержки и
противовесы должны быть
Это да.
И вообще, речь не о политике)))
Цитата: От пользователя: virtualxxx
он проиграл уже тактически тренеру сборной канады
Вот всегда так, делает человек хорошее - забывают, сделал плохое - помнят.
Это наш русский прикол.
А не под его ли руководством наша сборная дважды стала ЧМ и выиграла кучку евротуров?
не мог унять Артюхина, который делал, что хотел, подводя команду штрафами
А Артюхин играет в силовую, как
его учили. Немного перегибает конечно, но штрафов у него не много если разобраться. Бардак с защитой, не с нападением.
своих сверстников людей, которые бы хотели вернуться и жить в те времена
Простите пожалуйста, но это нормально.
Это простая психология, с положением в стране никак не связанна. Все хотят вернуться из более зрелого возраста в более молодой. В институт например.
0/0 |
| Поделиться:
Этот ЧМ показал, как действительно важна роль тренера. И организатора, и авторитета международного, и спортивного гения... Быков отдал всё Кубку Гагарина - все говорят, что ни одна другая команда так мало не тренировалась в сборе! Быков большой любитель нестандартных подходов и "креативного
хоккея", как он сам говорит. Что из этого получается, мы знаем ещё с Ванкувера!... Что это - самонадеянность или халатность и равнодушие? Ребята не виноваты - они мастера настолько, насколько есть. А вот успешная игра в команде - дело рук тренерской бригады! В этот раз парней привезли и бросили на
лёд: играйте, вы же мастера, всё знаете, творите чудо и красивую игру... Что ещё надо? :lol: Бред....
Согласен с первым постом, нечего прибавить. Надеюсь, Третьяк разберётся и спросит жосско с негодяев. По его словам, Федерация создала ВСЕ условия по заявкам тренерского штаба - ВСЕ!...
ПОра делать выводы о проф пригодности Быкова на посту именно сборной.
Кстати, согласен насчёт голосования за коммунаров - почти все вокруг соседи и знакомые собираются это делать. И у всех идея та же - создать мощную альтернативу правящим силам, чтобы застаить их больше шевелиться на пути
улучшений... А не ради победы самих коммунистов....
Таак... 26 мая г-н Быков будет отчитываться перед Федерацией хоккея россии. Посмотрим, что скажет... :ultra: А пока что есть такие цитаты: от самого Быкова - "... всякое в жизни бывает..." (пипец! это профессионал отвечает на вопрос о 5 поражениях на ЧМ!...) и от Третьяка - "Если не Быков то
кто же?.."
И помним, что Быков - автор нашего антирекорда по количеству поражений на ЧМ... Капец! Действительно, если не он, то кто же?... :lol:
4/4 |
| Поделиться:
В данный момент проходит то самое заседание Федерации хоккея. Смотрю по ящщику. Заслушивают Быкова и Захаркина. Кандидатура есть - Билялетдинов, который, однако, связан клубным контрактом. Быков уходить не хочет и предлагает работать только со сборной, оставив насовсем работу с Салаватом. Вот это по
мужыццки! При таком раскладе он, конечно, даст хороший результат, не сомневаюсь!
Тем не менее, как говорит ящщик, если исполком...., а , блин, вот уже пришло сообщение - исполком Федерации не продлил контракт с Быковым и Захаркиным... И, кстати, с Салаватом у Быкова контракта пока нет.
Так что пока парень без работы. Как бы опять за бугор не подался...
Будем ждать, что Салават скажет - им-то , факт, не резон с таким тренером расставаться.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)