тестировала другие лыжи на Пиле..... не рассчитала скорость.... чуть не вписалась внизу в сетку-забор....набила синяк на коленке..(((( до сих пор не сошел.. но не думаю, что это провал.... это опыт. :-)
за Н-Сергами в парке "Оленьи Ручьи" есть Большой провал - вертикальная пещера глубиной 100 м...там даже летом снег лежит на глубине...никак до туда с доской не могу выбраться, чтоб дропнуть ;-)
Посещение Ст. Антона через неделю после большого снегопада и в то же время за неделю до следующей серии снегопадов :-D
Р. S. Но даже без свежего пухляка, конечно,С. Антон не может быть провальным ;-)
В Майрхофене на второй день на пологом выкате с харакири напоролся на камень.
Сломал доску и руку...
Вторая доска с собой была.
Оставшиеся 10 дней катал в гипсе... :-D
На новогодние праздники после дня!!!! каталки, прям возле машины на парковки подскользнулся и вывехнул голеностоп когда лыжы в машину засовывал..... Две неделе в гипсе......
а я в декабре только начала лыжи осваивать, в первый же спуск "удачно" навернулась :-D и заработала себе повреждение связок в колене... До марта даже не пыталась снова на лыжи встать. Зато уж в марте-апреле наверстала упущенное, правда, сезон очень коротким показался :-(
После НГ начал собираться на Эльбрус, но после учиненного там беспредела отменил поездку-облом((( Сейчас в Кисловодске, завтра собираюсь на Домбай, надеюсь со снегом там все в порядке и Домбай не обернется вторым обломом
та же фигня, зато попал в Грузию, Гудаури, где на третий день жестко упал, закопав нос доски в целине, колено уже больше месяца болит, надо к врачу идти
бэккантри на неработающей Качканарской горнолыжке) несколько часов шли по лесной тропе к вершине со снарягой, но заблудились и не дошли засветло... скатились обратно той же тропой... зато к буддистам в гости заскочили))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)