мне Интерстно опыт рабоы с Гимнастамми!!! :lol: ??Успехи ! ??
Хочу прыгать понять вращения своего тела в округсвоей оси в плоскостях и самое главное приземления как у кошки всегда на ноги ! :-)
Тренер Александр Крылов, кмс по прыжкам на батуте и акробатике http://vkontakte.ru/feed#/id10196870 - можете задать все интересующие вопросы непосредственно Александру :-)
доски которая была на химмаше чето я там не увидел (от скейта которая), всяко щас проще конечно добираться чем в пышму. ждем когда появится яма и тренажеры. щас там поставили третий батут! :super:
крутки можно и без батута освоить, а вот сальтоны и прочие вращения башкой вниз очень полезно.
начинаешь понимать что к чему, можно с пониманием прыгать на горке для начала в подушку на
волчихе а уж если там все гуд тогда на снегу!
Всё подходит! мне кажется ! пару раз сходи и попробуй
Дак кажется или что? лыжнег?
попробовать то он сходит и возможно даже прыгнет там 720
только на снегу это случится не скоро так что особого смысла нет.
Илюха прав. прыгнув корк, родео, 10ку и тд на батуте - не факт что ты сможешь тоже самое сделать в реале. батут он только для понимания техники, а как ты полученные навыки используешь и спроецируешь на реальный трамплин - уже зависит чисто от тебя.
В чем вообще суть моих вопросов. Трёху выкрутить никак не получается. 180 могу в лёгкую. в свиче отъехать могу без проблем. а 3 не могу закрутить, именно технику закрутки руками. Думал летом потренировать вращения на батуте, потом в начале зимы опробовать полученые знания на подушке. Потом
попробовать воплотить их на кикере.
Только вот как двигаться на батут пока не придумал... :-(
Цитата: От пользователя: Undertaker
ты бы хоть сказал для начала какой твой уровень катания.
В чем вообще суть моих вопросов. Трёху выкрутить никак не получается. 180 могу в лёгкую. в свиче отъехать могу без проблем. а 3 не могу закрутить, именно технику закрутки руками. Думал летом потренировать вращения на батуте, потом в начале зимы
опробовать полученые знания на подушке. Потом попробовать воплотить их на кикере.
"техника закрутки руками" для трехи не нужна, разве что для джибовых трех(да и то для правильных джиберов она резковата - там скорее работают не руки, а голова и корпус) , а для кикера от 2 м это
достаточно плавный трюк - причины неудач обычно две:
- неправильно заходишь и как следствие тебе труднее задать крутку
- останавливаешь вращение головой и корпусом(плечами)
Для исправления п.1 батут тебе не поможет , по п.2 он тоже необязателен т.к. учится крутить башней и
заглядывать глазками в сторону вращения можно просто прыгая дома на полу...
Т.к ты не новичок , думаю что в твоем случае должна быть более актуальна проблема п.2 , поскольку при желании 3-ку в бэк можно крутить не токо с переднего , но и с заднего канта ( как впрочем и во фронт) , как говорил
великий теоретик фристайла Архимед ,главное , чтоб точка опоры была... ;-)
удачи в освоении , если увижу твои мучения вживую - помогу чем смогу
думаю да - он оставляет плечи и не заходит правильно по дуге. попробуй задать правильную дугу - она вывезет половину трюка - задаст инерцию. при вращении во фс наибольший рычаг задает задняя рука, а в бс передняя - пробуй вести ей одновременно с вращением . а бывает так что замахнутся рукой а в
итоге так и оставят плечи - тут нужно научиться понимать тело сове
ну блин тогда я ваще ниче не понимаю катаешься вроде давно...
Василыч расжувал все))
ты бы на горе спросил чо какг там бы и показал, что у тебя не получается чо на форуме
теорию изучать.
Там же был крутой райдырь A-Lexus он ваще нормально базе научить может у него много подованов было, даже я у него учился.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)